24/04/2021 12:19PM
صدر عن رئيس حزب القوات اللّبنانية، سمير جعجع البيان التالي:
إنجاز جديد اليوم للعهد القوي وحلفائه، إذ تمكنوا من حرمان المزارعين اللبنانيين من سوق أساسي وحيوي لمنتجاتهم، وذلك بسبب تغطية أفرقاء من المجموعة الحاكمة لتجارة الممنوعات، كما بسبب تقاعس الإدارات والأجهزة اللبنانية المعنية بهذا الأمر للأسباب المعروفة.
ورأى جعجع في بيانه أنه:" أصبح أكيدا وواضحا ان كل يوم تستمر فيه هذه المجموعة الحاكمة وهذا العهد القوي سيحمل معه مصيبة جديدة تقع على رؤوس اللبنانيين. لقد أصبح واضحا وجليا فشل المجموعة الحاكمة الحالية وإفسادها وسعيها الى مصالحها الخاصة البحتة على حساب مصالح اللبنانيين أجمعين".
وختم:" لا خلاص لنا من مصيبة جديدة كل يوم إلا بالتخلص من هذه المجموعة الحاكمة، ولا سبيل إلى ذلك سوى بانتخابات نيابية مبكرة يتحمّل اللبنانيون فيها مسؤولياتهم من أجل إنتاج سلطة جديدة تعيد الاعتبار لمشروع الدولة".
وتجدر الإشارة إلى أنّ المملكة العربية السعودية ، كانت قد أصدرت قرارا أمس يقضي بوقف استيراد الخضار والفاكهة اللّبنانية بعد اكتشاف شحنة كبيرة من المخدرات موضبة في فاكهة الرّمان.
وبدا لافتا أنّ جعجع لم يرد في بيانه على ردّ رئيس "التيار الوطني الحرّ"، النائب جبران باسيل بعدما توجه إليه بالقول:" "تخيّلوا انّو بيتّهمنا بالنازيّة يلّي شطب الصليب وقتل فيه الناس".
شارك هذا الخبر
في تعنايل: إقفال معمل لصناعة اللانشون
رئيس البرلمان الإيراني: هذا ما كنتُ فعلته لو أنني قائد الحزب
رئيس برلمان إيران: إسرائيل كانت ستنفذ عملية "البيجر" على صواريخنا
رجي: تفادي أي فراغ بعد انتهاء مهام "اليونيفيل" ضروري
"إنتي إنتي"…خطوة جديدة لهيثم إلياس نحو النجاح..وهذا ما قاله عن فضل شاكر!
الخازن: نحيي السعودية
سعيد لبري: انت مسؤول عن انتقال الشيعة إلى الدولة
مؤسسة علي قصب الخيرية – نبض للإعمار تُنجز المرحلة الثالثة من مشروع الإنارة الشارعية في كفرشوبا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa