25/04/2021 12:29PM
أعلن رئيس بلدية مشحا طلال علوش أنه "توصل الى حل مع بعض مستوردي اللحوم المدعومة، حيث أثمرت الاتصالات العديدة والوعود ولقاء بعض مستوردي هذه اللحوم في بيروت والبقاع، وتم الحصول على 14 عجلا مدعوما من المستورد وتحديدا من شركة "ديب نخله" "إبن عانا البقاع مشكورا الذي وعد ووفى من أول اتصال به بانه سوف يعطي كل كميات المدعوم التي تحتاجها بلدة مشحا طيلة فترة رمضان فور وصول باخرة الابقار المدعومة".
كما أشار علوش الى أن "اللحم المدعوم سوف يباع في البلدة لابنائها ولابناء القرى المجاورة وكل من لديه حاجة لهذه السلعه المدعومة شرط التزام كميات محددة وليست كبيرة ليتسنى للجميع الحصول على هذه السلعة"، مؤكدا انه ب "التنسيق مع البلدية وأصحاب الملاحم من أبناء البلدة لن يباع هذا اللحم الا بسعره المدعوم الذي لن يتعدى ال45 الف ليرة".
واكد أن "هذا الحل لن يكون موقتا وسوف نحصل من الطيبين على حصتنا المدعومة من اللحوم طيلة فترة رمضان الكريم وبعدها"، متمنيا الاعياد المباركة لبقية الطوائف الاخرى ودعاهم الى ان "يتشاركوا اللحم المدعوم مع أبناء بلدتنا لان عكار كانت وسوف تزال مثالا لحسن الجيرة والاخوة والعيش المشترك بين كل الطوائف".
المصدر : الوكالة الوطنية
شارك هذا الخبر
الدفاع المدني يهنئ اللبنانيين بالميلاد: أمان وفرح وسلامة للجميع
عون يهنئ اللبنانيين بالميلاد: عيد السلام والوحدة والاستقرار
الخير: الميلاد رسالة محبة وسلام وقيامة الدولة
"الوفاء للمقاومة": استعادة السيادة وإنهاء الاحتلال أولوية وطنية عاجلة
المكتب الإعلامي لمخزومي: علاقته بالسعودية علنية وقامت على التواصل المباشر والمواقف الصريحة وليس على وساطات مشبوهة أو أسماء وهمية
عون يستقبل سفير لبنان في فرنسا ويؤكد تعزيز العلاقات اللبنانية-الفرنسية ودعم الجيش
توقيف أب بعد اعترافه بالتحرّش الجنسي والعنف ضد ابنته القاصر
"القوات" تهاجم عبد الغني طليس: أكاذيب مفبركة ومسار قانوني وشيك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa