27/04/2021 02:05PM
عقد المكتب السياسي في "التيار المستقل" اجتماعه الدوري إلكترونيا برئاسة رئيسه اللواء عصام أبو جمرة، وأصدر بيانا كرر فيه مطالبته ب"إيكال السلطة الى حكومة عسكرية انتقالية يتولاها المجلس العسكري لمدة ستة اشهر على الاقل ، بدلا من السلطة الحالية المتعثرة في قيادة البلد".
معلنا ان "مطالبتنا هذه لم تأت الا بسبب الخلاف التافه على التأليف والفراغ الطويل الامد الذي أوصلتنا إليه المنظومة الحاكمة بفشلها على كافة المستويات".
ورأى البيان "ان الحكومة العسكرية تبقى الهيئة الوحيدة القادرة على صناعة الفرق بأداء جديد مستقيم، ووجوه جديدة غير مدنسة، قادرة باشرافها على إجراء انتخابات نيابية نظيفة يليها انتخاب رئيس للمجلس النيابي ورئيس للجمهورية، وتشكيل حكومة جديدة من مدنيين اختصاصيين، قادرة وفقا للدستور والقوانين على انقاذ البلد من ورطته، حيث هم الجميع ضبط العمل المصرفي وتحريك العجلة الاقتصادية ومعالجة ما تبقى من ملفات مالية واقتصادية متعثرة،عل وعسى يعود لبنان الى عهد بحبوحة وازدهار".
شارك هذا الخبر
غارة إسرائيلية تستهدف بلدة الخيام جنوباً
غارة إسرائيلية تستهدف بلدة القليلة في قضاء صور
مجتبى خامنئي: أحبطنا مخطط تقسيم إيران وسنواصل إغلاق مضيق هرمز واستهداف القواعد الأميركية
على لبنان الحسم …إما استعادة الدولة أو الانهيار الكامل
مجتبى خامنئي: مجبرون على استمرار استهداف القواعد الأميركية في المنطقة
مجتبى خامنئي: نؤمن بالصداقة مع دول الجوار ويجب الاستمرار في إغلاق مضيق هرمز كأداة للضغط
المرشد الإيراني مجتبى خامنئي: أفشلنا مساعي تقسيم البلاد
أدرعي: إنذار عاجل لسكان الجنوب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa