29/04/2021 11:58AM
أفادت وكالة الأنباء الرسمية بأن قطر ستسمح للمراكز الصحية الخاصة باستئناف تقديم الخدمات الطبية غير الطارئة اليوم الخميس بعد وقفها لشهر تقريبا إثر زيادة الإصابات بفيروس كورونا.
ونقلت الوكالة عن بيان لمجلس الوزراء "السماح لمنشآت الرعاية الصحية الخاصة بتقديم خدماتها بما لا يتجاوز 50 بالمئة من السعة الاستيعابية لهذه المنشآت".
وسجلت قطر 690 إصابة جديدة بفيروس كورونا أمس الأربعاء ليرتفع إجمالي الإصابات إلى 204289 بينما بلغ عدد الوفيات 445. وزادت الإصابات اليومية إلى نحو ألف إصابة في منتصف نيسان مقارنة مع أقل من 300 في كانون الثاني ومع ذروة بلغت نحو 2300 حالة في أيار الماضي.
وأشارت وزارة الصحة العامة أمس الأربعاء الى أن 42.2 بالمئة من المؤهلين للتطعيم في البلد البالغ عدد سكانه نحو 2.7 مليون نسمة تلقوا جرعة واحدة على الأقل من اللقاح المضاد لمرض كوفيد-19.
وتوفر قطر لقاحي فايزر/بايونتيك ومودرنا.
شارك هذا الخبر
الراعي: لبنان يحتاج إلى كلمة تجمع لا خطابات تقسّم
الخارجية تعلن تقديم شكوى ضدّ إسرائيل بعد الخروقات
الخارجية الإيرانية: أي محاولات لزعزعة أمن المنطقة لا تستهدف إيران فقط بل ستنتشر إلى مناطق أخرى
خطّان لا يلتقيان
عاصفة شتوية تُربك السفر الجوي في أميركا وتُلغي آلاف الرحلات
صفقة بـ900 مليون دولار لخابي لام تتيح تشغيل نسخة ذكاء اصطناعي من صورته وصوته
الحصان الباكي يصبح سلعة رائجة في الصين
سلام من القبة: طرابلس ليست وحدها ومعالجة جذرية لملف الأبنية المتصدّعة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa