06/05/2021 11:18AM
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الخميس، إذ عوض تراجع في عوائد سندات الخزانة الأميركية ضغطا نجم عن صعود الدولار، في حين ينتظر المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات المتحدة لنيسان، والتي من المقرر صدورها في وقت لاحق هذا الأسبوع.
وزاد الذهب في المعاملات الفورية 0.2% إلى 1789.22 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 0509 بتوقيت غرينتش. وتقدمت عقود الذهب الأميركية الآجلة 0.2% إلى 1788.20 دولار.
وقال ستيفن إنيز الشريك الإداري في إس.بي.آي أست مانجمنت: "يواصل مجلس الاحتياطي الفيدرالي الدفع هنا، إنه أمر جيد بالنسبة للذهب لأنه يبقي العوائد منخفضة.. أعتقد أن هذا سيؤدي في النهاية إلى ضعف الدولار الأميركي".
وحامت عوائد سندات الخزانة الأميركية القياسية لأجل عشر سنوات قرب قاع أسبوع الذي بلغته يوم الثلاثاء، مما يقلص تكلفة الفرصة لحيازة الذهب الذي لا يدر عائدا.
في غضون ذلك، حام مؤشر الدولار قرب قمة أسبوعين التي بلغها أمس الأربعاء.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، صعد البلاديوم 0.1% إلى 2975.18 دولار للأوقية بعدما بلغ أعلى مستوياته على الإطلاق عند 3017.18 دولار يوم الثلاثاء بدعم عجز في الإمداد. واستقرت الفضة عند 26.49 دولار للأوقية، بينما نزل البلاتين 0.5% إلى 1218.81 دولار.
شارك هذا الخبر
الأرقام مرعبة حقاً... حصيلة جديدة لضحايا القصف الإسرائيلي على غزة
الفاشر تحت النار: 17 قتيلاً وعشرات الجرحى إثر قصف قوات الدعم السريع
كيف علّق أردوغان على لقاء بوتين وترامب؟
إسرائيل تستعد لدفع سكان غزة للنزوح جنوبًا
بالفيديو: انفجار يهزّ دمشق!
مطر: لن نقبل ان تكون طرابلس خاصرة رخوة
حرائق من الشمال إلى الجنوب... والدفاع المدني في مواجهة مفتوحة مع النيران
سلطة الدولة ستفرض على كل لبنان: ايلي شربشي يتحدث عن انجازات الحكومة: بدأنا نسير على السكة الصحيحة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa