08/05/2021 11:31AM
أزالت شرطة بلدية طرابلس البسطات والكراسي وطاولات المقاهي والمخالفات أمام المحال التجارية على طول شارع عزمي ومتفرعاته، إفساحا في المجال أمام المتسوقين في نهاية شهر رمضان المبارك، وقبيل عيد الفطر السعيد.
كذلك، أزالت دوريات الشرطة البلدية بمؤازرة عناصر من قوى الأمن الداخلي والجيش، البسطات في ساحة جمال عبد الناصر في التل، بعدما وجهت إنذارات شفوية لأصحابها قبل أيام بضرورة إزالتها، بعدما تحولت الساحة الى مسرح للبسطات المخالفة الأمر الذي أعاق حركة المارة والسيارات وتسبب بازدحام خانق.
وقال رئيس بلدية طرابلس الدكتور رياض يمق: "نحن مع المحافظة على لقمة الفقراء، لكن ما نشاهده في شوارع طرابلس وساحاتها فاق المعقول، وتفلتت الأمور من عقالها لكثرة المخالفات والتعديات على الأملاك العامة والخاصة، وارتفعت صرخة أهالي طرابلس وأصحاب المحال التجارية من التعديات والمخالفات وانتشار البسطات العشوائية، وعلى جميع إخواني وأهلي في طرابلس أن يعلموا أن حرية الفرد منهم تنتهي عندما تبدأ حرية الاخرين، وعليه أطلقنا هذه الحملة حفاظا على الأملاك العامة والخاصة وللتخفيف من حدة الاحتقان والازدحام الذي يعيق حركة المارة والسيارات قبيل عيد الفطر السعيد".
شارك هذا الخبر
حركة لبنان الشباب: دماء الشهداء منارة لإلهام الأجيال
6 جرحى في حادث سير على أوتوستراد جبيل
معوّض من أوستراليا: الجالية هي لبنان الحقيقي… وإصرارها على التصويت معركة مصيرية
رابطة الأساتذة المتعاقدين في التعليم الأساسي : لا تعليم بلا قبض ووزارة التربية تتحمل المسؤولية
مخزومي: على الحكومة الاستفادة من الدعم الدولي والانتقال إلى خطوات تنفيذية تدعم مسار الإصلاح
سليمان يتفقد جسر العبودية الحدودي: شريان لبنان التجاري مع سوريا
سلامة والكعبي يبحثان شراكة ثقافية لبنانية-إماراتية خلال زيارة بيروت
مطر: العالم يترقب قمة بن سلمان وترامب وانعكاساتها على لبنان وفلسطين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa