17/05/2021 08:08AM
ذكر مصدر مسؤول بوزارة الداخلية أنه "تقرر أن يكون السماح بسفر المواطنين إلى مملكة البحرين لمن تجاوزت أعمارهم 18 عاماً".
وجاء في القرار أنه إلحاقًا للبيان الصادر بتاريخ 20 رمضان 1442هـ الموافق 2 أيار 2021م، بشأن اعتماد سريان رفع تعليق سفر المواطنين إلى خارج المملكة.
وبناءً على ما رفعته الجهات الصحية المختصة، وحفاظاً على الصحة العامة؛ فقد تقرر أن يكون السماح بسفر المواطنين إلى مملكة البحرين وفق الاشتراطات الآتية:
1. أن يكون المسافرون ممن تتجاوز أعمارهم (18) عاماً.
2. أن تكون حالتهم الصحية في تطبيق (توكلنا) محصّنًا ، أكمل جرعات لقاح (كوفيد 19) أو محصّنًا متعافى. ولا يشمل ذلك المحصنين بجرعة واحدة.
ويستثنى من ذلك الذين يحملون تأشيرة دبلوماسية، والدبلوماسيون ومرافقوهم، والوفود الرسمية، وطواقم الملاحة الجوية، وطواقم السفن البحرية، وسائقو الشاحنات ومساعدوهم، ومن له علاقة بسلاسل الإمداد الصحية.
وشدّد المصدر على ضرورة التزام الجميع بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية، وعدم التهاون في تطبيق الاشتراطات الصحية من التباعد الاجتماعي، ولبس الكمامة، وتطهير الأيدي بشكل مستمر، وتطبيق البروتوكولات المعتمدة.
وأوضح أن جميع الإجراءات والتدابير تخضع للتقييم المستمر من قبل هيئة الصحة العامة (وقاية)، وذلك بحسب تطورات الوضع الوبائي.
شارك هذا الخبر
الداخلية القطرية: 6 قتلى في حادث سقوط مروحية
ليست الميغابكسل... ما الذي يهم فعلاً في كاميرا هاتفك؟
وزير الدفاع الإسرائيلي يلوّح بتصعيد خطير جنوب لبنان: تسريع هدم منازل القرى الحدودية وتطبيق "سيناريو بيت حانون"
أدرعي: قضينا على مسؤول بارز في "حماس" في لبنان
بهاء الحريري يهاجم المنظومة الحاكمة: شراكة في مشروع يضع قرار الحرب خارج الدولة ولا مستقبل مع استمرارها
كاتس: تلقينا تعليمات بتسريع هدم منازل اللبنانيين في قرى الخطوط الأمامية لإنهاء التهديدات التي تواجهنا
وزير الدفاع الإسرائيلي يعلن عن تنفيذ "سيناريو بيت حانون" بغزة في القرى الحدودية جنوب لبنان
وزير الدفاع الإسرائيلي: سنسرع تدمير المنازل بالقرى اللبنانية المتاخمة للحدود
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa