26/05/2021 09:39AM
أقيم في قصر المملوك التراثي في صور حفل توقيع ديوان "و وجدتني" للشاعرة الاعلامية مروه رضا جهمي بيرم، برعاية رئيس اتحاد بلديات قضاء صور رئيس بلديتها حسن دبوق، وحضور الدكتور محمد قانصو ممثلا النائب هاني قبيسي، مستشارة وزير الثقافة رئيسة جمعية التأهيل جورجيت حداد ووفود من الهيئات النسائية في حركة "امل"، وملتقى الجمعيات الاهلية في صور وادباء.
بداية، تحدث الشاعر المربي بسام بزون واكد "معاني توقيت هذا النشاط في يوم التحرير والاحتفال بالنصر، وبالتزامن مع انتصار الشعب الفلسطيني والمقاومة الفلسطينية على العدو الصهيوني"، وحيا "روح الاديب الراحل بلال شرارة الذي كنا نتمنى لو امهله الموت ليحتفل بالنصر المتجدد"، مشيرا الى أن "أيار لبنان اثمر أيارا في فلسطين ونمى النصر و اثمر الزرع".
ثم اكد دبوق "استمراره بالعمل على تنمية المناطق في القضاء و المدينة ، و الاهتمام بالتمنية بشرا و حجرا ، والعمل على الارتقاء بالمدينة وقرى القضاء الى الانماء المتكامل عل الرغم من الظروف "، مباركا للشاعرة نتاجها الاول.
اما حداد فحيت "انتصار لبنان و باركت التحرير ووحدة الشعب"، واكدت "دور الوزارة في رعاية المفكرين و المبدعين ووقوفها الى جانبهم، و جانب كل الذين يعملون لمصلحة نشر الوعي الثقافي في المجتمع".
المصدر : الوكالة الوطنية للاعلام
شارك هذا الخبر
بالفيديو... بشرى الخليل تفجرها: سأنشئ مقاومة اذا تم السلام وادعو الى التسلح ولا ثقة بالرئيس
أكسيوس: ترامب تحدث مع نتنياهو واتفقا على عقد اجتماع قريب في الولايات المتحدة
قتل زوجته داخل منزلهما... وسلم نفسه!
مكتب نتنياهو ينفي التقارير حول مخططات إسرائيلية سابقة لاستهداف عراقجي وقاليباف
بعد فقدانهم في الجنوب.. هذا ما كُشف عن مصير الشبان الأربعة
قائد الجيش يستقبل السفير المصري والمطارنة الموارنة في الاغتراب
سفير إسرائيل في واشنطن: جوهر الاتفاق مع لبنان هو نزع سلاح حزب الله وليس الانسحاب من الجنوب
حصيلة ثقيلة منذ آذار… ارتفاع مستمر في عدد الشهداء والجرحى
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa