27/05/2021 02:33PM
استقبل العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني وولي عهده الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، لدى وصوله إلى مطار ماركا العسكري.
وبحث الملك الأردني وولي عهد أبوظبي العلاقات بين البلدين، والتطورات في المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.
كما كان في الاستقبال رئيس الوزراء، ورئيس الديوان الملكي الهاشمي، ومدير مكتب العاهل الأردني، ومدير المخابرات العامة، وعدد من المسؤولين المدنيين والعسكريين، والسفير الإماراتي في عمان.
ويرافق ولي عهد أبوظبي، الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير شؤون الرئاسة، والشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان، وعدد من المسؤولين الإماراتيين.
شارك هذا الخبر
4 شهداء وجريح في غارة على سحمر... وفرق الإنقاذ تبحث عن طفل تحت الأنقاض
غارات مستمرة وهذه آخر التطورات
أدرعي: ملتزمون بوقف النار... وسنردّ بقوّة على أي مساس بقواتنا
شهيد جديد للجيش
الجيش الإسرائيلي: ملتزمون باتفاق وقف إطلاق النار وفقًا لتوجيهات المستوى السياسي وسنواصل العمل لإزالة أي تهديد
الجيش الإسرائيلي: عمليات إطلاق حزب الله تشكل خروقات متكررة لاتفاق وقف إطلاق النار
الجيش الإسرائيلي: حزب الله أطلق أكثر من 50 مقذوفا باتجاه قواتنا في جنوب لبنان في حوادث مختلفة خلال الليل
الحزب: إسرائيل لم تلتزم بوقف النار وسنتصدّى لأي محاولة لتوسيع احتلالها
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa