11/12/2018 09:34AM
بحث وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي، مع المبعوث الأميركي الخاص إلى سوريا جيمس جيفري ونائب مساعد وزير الخارجية والمبعوث الخاص لسوريا جول ريبيرن، المستجدات في الأزمة السورية والجهود المستهدفة لإيجاد حل سياسي لها.
وناقش الجانبان قضية اللاجئين السوريين، حيث أطلع الصفدي الوفد الأميركي على الأعباء التي يتحملها الأردن جراء استضافة مليون وثلاثمائة ألف سوري، وشددا على أهمية استمرار المجتمع الدولي في تحمل مسؤولياته إزاء اللاجئين الذين يشجع الأردن عودتهم الطوعية إلى بلادهم.
وبحث الجانبان موضوع تجمع الركبان للنازحين السوريين في الأراضي السورية، حيث أكد وزير الخارجية الأردني أن الركبان ليس مسؤولية أردنية ويجب أن تحل قضيته في سياق سوري، مشددا على أن الحل الجذري لمشكلة التجمع هو تأمين عودة قاطني التجمع إلى مدنهم وبلداتهم.
شارك هذا الخبر
إطلاق نار كثيف في الضاحية الجنوبية لبيروت عقب التهديد الإسرائيلي
إنذار إسرائيلي إلى سكان الضاحية
الحرس الثوري الايراني يكشف تفاصيل الموجة 68 من عملية "الوعد الصادق 4"
خامنئي كان أداة تخريب! بشارة خيرالله: الاسرائيلي قاب قوسين من صيدا وترامب سيقلب الموازين
القناة 12 الإسرائيلية: تقديرات بأن ترامب لن يوقف العملية حاليًا وأنه مصمم على دفع النظام الإيراني للاستسلام
ترامب: نضرب إيران بقوّة… وإنهاء الحرب بيد واشنطن
"سي بي إس" تكشف: استعدادات في البنتاغون لنشر قوات برية أميركية داخل إيران
ترامب: لسنا بحاجة إلى مضيق هرمز وأوروبا والصين وكوريا الجنوبية هي من تحتاج إليه وعليها الانخراط في الأمر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa