16/06/2021 06:01AM
أفادت إذاعة تابعة لحركة حماس أن طائرة "إسرائيلية" هاجمت معسكرا للتدريب في قطاع غزة، في أول هجوم "إسرائيلي" على القطاع منذ وقف إطلاق النار الذي أنهى قتالا استمر 11 يوما الشهر الماضي.
وقال مراسل سكاي نيوز في غزة إن غارات "اسرائيلية" استهدفت موقعاً لحماس في مدينة غزة كما استهدفت أيضاً موقعاً في خان يونس جنوبي القطاع.
وأوضحت مصادر أمنية لوكالة فرانس برس أنّ الطائرات الحربية "الإسرائيلية" قصفت موقعين للتدريب تابعين لكتائب عزّ الدين القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، أحدهما في مدينة خان يونس في جنوب القطاع والآخر جنوبي مدينة غزة، في حين لم يبلّغ في الحال عن وقوع إصابات.
وقال الجيش "الإسرائيلي" إن طائراته هاجمت مجمعات عسكرية لحماس في مدينة غزة ومدينة خان يونس في جنوب القطاع وإنه "مستعد للسيناريوهات كافة بما فيها تجدد القتال في مواجهة استمرار الأعمال الإرهابية المنطلقة من غزة".
وأضاف أن الهجمات تأتي ردا على إطلاق بالونات حارقة قالت إدارة الإطفاء "الإسرائيلية" إنها سببت نحو 20 حريقا في حقول مفتوحة بمجتمعات قرب الحدود.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
قصف مدفعي يستهدف النبطية
بزشكيان: لم نصل إلى اتفاق نهائي بعد.. وإيران جاهزة لكافة السيناريوهات
زيارة رسمية لوزير الدفاع إلى فرنسا
هجوم انتحاري يستهدف معسكراً للداخلية السورية في الرقة ووقوع قتلى
نتنياهو: إسرائيل مستمرة في مواجهة التهديدات الإيرانية وتدمير قدرات حزب الله
قصف مدفعي إسرائيلي يستهدف دوحة كفررمان
قضية الـ60 متورطاً في "حزب الله" بالكويت تنتقل إلى الغرف المغلقة
نتنياهو: نفذنا والولايات المتحدة 14 ألف غارة على إيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa