21/06/2021 08:21AM
أعلنت شركة "أميركان إيرلاينز"، أنها ستلغي نحو واحد في المئة من رحلاتها في يوليو، للتعامل مع الزيادة المفاجئة في الطلب على السفر في وقت تعاني فيه الشركة من تحديات أمام ظروف مناخية متقلبة ونقص في العمالة في بعض مواقعها.
وأشارت الشركة، في بيان، إلى أن هذه الخطوة من شأنها أن تمنحها الوقت لتحسين خدماتها، مضيفة "تعديلات الجدول الزمني هذه ستساعد في ضمان الاعتناء بعملائنا وموظفينا وتقليل المفاجآت في المطار".
وقالت "أميركان إيرلاينز" إن عمليات الإلغاء كانت تستهدف التأثير على أقل عدد من العملاء "من خلال تعديل الرحلات الجوية،، حيث لدينا خيارات متعددة لإعادة الحجوزات".
وشهدت شركات الطيران وشركات النقل الأخرى زيادة سريعة في الطلب مع زيادة معدلات التطعيم ضد فيروس كورونا في الولايات المتحدة ورفع قيود السفر خلال الأسابيع الأخيرة.
ووفقا لبيانات إدارة أمن النقل الأميركية، تم تسجيل ما يقرب من 50 مليون مسافر بالمطار، في مايو، بزيادة 19 في المئة عن أبريل، كما تم تسجيل ما يقرب من 35 مليون مسافر جوي، حتى الآن في يونيو الجاري.
وقالت "أميركان إيرلاينز"، إن الزيادة السريعة بشكل لا يصدق في الطلب على السفر جاءت أيضا في وقت تسبب فيه الطقس السيئ في تأخير لعدة ساعات خلال الأسابيع القليلة الماضية، مما أدى إلى تعطيل ساعات عمل الطيران والطواقم.
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
القومي يرفض قرارات الحكومة ويدعو إلى التحرّك
الصادق: رمضان مبارك
مخزومي مهنئًا برمضان والصوم الكبير: لتعزيز الرحمة والتضامن والأمل في لبنان
جابر يشرح رفع البنزين والضرائب: زيادة رواتب القطاع العام جزء من خطة لتأمين التوازن المالي وتحسين الإيرادات
الحريري: أسأل الله أن يكون الشهر الفضيل فاتحة خير للبنان
ضحكوا على العسكريين لاسكاتهم وادعوهم للعودة الى الشارع.... جبور:تطيير الانتخابات من اولويات الحكومة
الجيش يوضح ملابسات حادثة الصحافيين في بيروت: تدافع خلال الاحتجاجات ونحترم حرية الإعلام
فضل الله: سنسقط زيادة البنزين والـTVA… والأولوية لمواجهة إسرائيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa