23/06/2021 10:13PM
عقد المجلس الاعلى لحزب الوطنيين الاحرار اجتماعه الاسبوعي برئاسة كميل دوري شمعون ورأى البيان الصادر عن المجتمعين، أن "السلطة تستمر بالمرواحة وكسب الوقت، وهي التي تملك ترفه وتحرق قلوب اللبنانيين وهم يفتشون على دواء، وقود اوقوت يومي".
كما وشجب البيان "سياسة تقاذف التهم" التي "أصبحت مكشوفة لجهة تشكيل الحكومة والفوضى اصبحت حجة التجار فلا من حسيب او رقيب لا في المخازن ولا على الحدود".
وأضاف: "لاننا حريصون على البلد، نرى ان بعض التدابير قد تساعد في تخفيف وطأة الذل. لذا علينا استكمال العمل على زيارة المناطق اللبنانية، والتواصل مع الحزبيين واللبنانيين عامة، للوقوف عند مشاكل الناس الحياتية".
وجدد الطلب من اصحاب محطات الوقود "ان تستقبل الزبائن إلى ساعة متأخرة من الليل افساحا في المجال امام اكبر عدد من الناس، للحصول على المحروقات وتخفيف عنهم الضغط قدر المستطاع".
وختم البيان: "علينا الاعتراف بالواقع ان المسؤولية مشتركة بيننا وبين السلطة، فكل فرد يستغل هذه الازمة ليستفيد هو شريك في الفساد! وكل فرد لا يثور مطالبا بحقوقه هو يمعن في الطعن! فلنتضامن ضدهم قبل فوات الاوان!
المصدر : الوكالة الوطنية للاعلام
شارك هذا الخبر
مطر يهاجم حزب الله: سلاحه أصبح بلا مبرر
الجيش الإسرائيلي يخطط لاحتلال غزة بنصف عام وسط تحفّظات أمنية
ما جديد حالة أنغام الصحية؟
جدل حول فيلم "روكي الغلابة" ودعوى سرقة فكرة قصة سابقة!
أحمد سعد يشعل مهرجان العلمين بحضور نجوم كبار
البيت الأبيض يدرس دعوة زيلينسكي لقمة ثلاثية في ألاسكا
حافظ على ترطيب جسمك في موجات الحر.. نصائح لتجنب الجفاف
اختراق واسع لشركة دافيتا يسرق بيانات حساسة!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa