24/06/2021 05:27PM
دعت اللجنة النقابية في قطاع الأطباء المركزي في "تجمع الاطباء في لبنان" - القطاع النقابي الطبي في "التجمع الوطني الديموقراطي في لبنان"، الى قيام "تيار نقابي طبي مستقل، لخوض الاستحقاق الانتخابي المقبل، بلائحة مستقلة تضم جميع الناشطين الوطنيين والديموقراطيين والنقابيين المستقلين، على اساس البرنامج المطلبي الواضح والقرار النقابي المستقل".
وأعلنت اللجنة أن "التجمع قرر خوض هذه الانتخابات، من الموقع الوطني الديموقراطي المعارض المستقل، العابر للطوائف والمذاهب، مع كل الزملاء الناشطين نقابيا والقوى النقابية الديموقراطية والمستقلة، على قاعدة تغليب مصلحة النقابة والطبيب على المصالح الطائفية والمذهبية والفئوية السياسية الحزبية الضيقة".
ودعا التجمع "الاعضاء والاصدقاء والمناصرين وجميع الزملاء المسددين لاشتراكاتهم السنوية، الى المشاركة الواسعة والفاعلة في الاستحقاق الانتخابي المقبل، عندما يسمح الوضع الصحي، والاجراءات الوقائية ضد جائحة الكورونا بذلك، وهذا الأمر يتطلب تلقيح العدد الأكبر من الزملاء، ليتسنى لهم الانتخاب، بطريقة صحية آمنة".
وتمنى على مجلس نقابة الاطباء في بيروت "متابعة مسألة الاسراع في تلقيح الأطباء، لأنهم يقفون في الخط الأمامي بمواجهة هذا الوباء الخطير، من خلال معالجتهم للمرضى".
المصدر : الوكالة الوطنية للاعلام
شارك هذا الخبر
هذا توقيت رد الحزب.. بشرى الخليل: لا تسليم للسلاح! وفشروا ع رقبتن يخطفوا الخامنئي
نوفل ضو يتحدث عن"مجلس السلام":على لبنان دخول النظام العالمي والحزب مصيره كقسد وايران تشبه سوريا ٢٠١١
"الوطنيّون الأحرار" يؤكّدون دعمهم للرئيس عون ويشدّدون على حماية السيادة والمؤسّسات
نقابة محرري الصحافة: قيادة الجيش تشدد على ضرورة التزام إجراءات الاستحصال على ترخيص تصوير لحسن سير العمل
أمن الدولة يضبط مستوصفًا غير مرخّص ويوقف مخالفين
وديع الخازن: لبنان يحتاج اليوم إلى التضامن الوطني والالتزام بالمسؤولية
رسامني يطلق مسار إعادة القطار إلى لبنان
توضيح من وزارة السياحة: التعميم رقم 1 لا يمنع الإعلان بالدولار الأميركي لكنه يشترط إعلام الوزارة بذلك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa