25/06/2021 10:16AM
علم أن الفنانة اللبنانية نجوى كرم تحضر لمجموعة من الأغاني الجديدة، بينما ستصدر أغنية واحدة فقط على غرار أسلوبها في الإصدارت خلال السنوات الأخيرة، وعلمت نواعم أن الاتفاق سيجري بين نجوى كرم وشركة روتانا عن جديدها للتوزيع والنشر عبر المنصّات الخاصة.
في الوقت نفسه، تدرس كرم مجموعة من العروضات الخاصة بحفلات الصيف بعدما أعلن مجموعة من زملائها في لبنان عن حفلة ستقام تزامناً مع عيد الأضحى المبارك الذي يصادف منتصف تموز/يوليو المقبل.
الأغنية الجديدة بحسب ما علمنا هي من ألحان جورج مارديروسيان، فيما تعمل كرم على أغنيتين وضعت صوتها عليهما، ولا زالا في استوديو التسجيل بانتظار الساعة الصفر أو تقرير عن موعد صدور الأغنية تزامناً مع فصل الصيف.
يذكر أن نجوى كرم أحيت قبل أسبوعين حفلاً في المملكة العربية السعودية إلى جانب زميلها العراقي ماجد المهندس، وحصدت نجاحاً كبيراً وكانت الحفلة من تنظيم شركة روتانا التي تتعاون مع كرم في معظم نشاطها في الخليج وكذلك في الأغاني الجديدة.
المصدر : نواعم
شارك هذا الخبر
تحليق مريب... مسيّرات إسرائيلية تمسح سماء الضاحية بصمت
غارتان على بلدة تبنا في البيسارية
"عزيز غالي"… Cybelle تعيد وهج الأغنية العربية الأصيلة بروح عصرية
شهيد في النبطية الفوقا
غارات اسرائيلية على جبل الريحان
بالصورة: ضربة جوية أميركية تقتل قياديًا في داعش بسوريا
عدوان: الحرب لم تنتهِ بعد والدولة لم تتركز ولا واقعية اليوم في طرح تعديلات على قانون الانتخابات وأجزم أنّ الحكومة لا يمكنها الاتفاق على قانون جديد وسنعارض أي مغامرة قد تؤدي إلى تطيير الانتخابات
حصيلة جديدة لضحايا الطائرة المنكوبة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa