25/06/2021 10:16AM
علم أن الفنانة اللبنانية نجوى كرم تحضر لمجموعة من الأغاني الجديدة، بينما ستصدر أغنية واحدة فقط على غرار أسلوبها في الإصدارت خلال السنوات الأخيرة، وعلمت نواعم أن الاتفاق سيجري بين نجوى كرم وشركة روتانا عن جديدها للتوزيع والنشر عبر المنصّات الخاصة.
في الوقت نفسه، تدرس كرم مجموعة من العروضات الخاصة بحفلات الصيف بعدما أعلن مجموعة من زملائها في لبنان عن حفلة ستقام تزامناً مع عيد الأضحى المبارك الذي يصادف منتصف تموز/يوليو المقبل.
الأغنية الجديدة بحسب ما علمنا هي من ألحان جورج مارديروسيان، فيما تعمل كرم على أغنيتين وضعت صوتها عليهما، ولا زالا في استوديو التسجيل بانتظار الساعة الصفر أو تقرير عن موعد صدور الأغنية تزامناً مع فصل الصيف.
يذكر أن نجوى كرم أحيت قبل أسبوعين حفلاً في المملكة العربية السعودية إلى جانب زميلها العراقي ماجد المهندس، وحصدت نجاحاً كبيراً وكانت الحفلة من تنظيم شركة روتانا التي تتعاون مع كرم في معظم نشاطها في الخليج وكذلك في الأغاني الجديدة.
المصدر : نواعم
شارك هذا الخبر
الجيش أزال سواتر ترابية أقامها العدو الإسرائيلي في خراج بلدة شبعا - حاصبيا
وقفة لحراك المؤهلين المتقاعدين في محيط السرايا الحكومية للمطالبة بحقهم من المحروقات
"بكيت كثيرا والآن جاء دورك".. صينية تعاقب حبيبها بـ 1000 كيلوغرام من البصل!
مع انتشار تفشي الحصبة في دارفور.. الأطفال في حاجة عاجلة للتحصين
مقتل وإصابة أشخاص جراء انفجار ألغام أرضية في دير الزور خلال عودة الناس إلى بيوتهم في سوريا
الإمارات تشارك في معرض "فيفا تِك 2025" في باريس لتعزيز ريادة الأعمال والتكنولوجيا الحديثة
روسيا وأوكرانيا تعلنان أنهما تبادلتا دفعة جديدة من الأسرى
حماس تعتبر مؤسسة غزة الإنسانية "أداة قذرة في يد جيش الاحتلال"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa