25/06/2021 04:33PM
دهم فريق تابع للتفتيش الصيدلي، بمتابعة مباشرة من وزير الصحة العامة في حكومة تصريف الاعمال الدكتور حمد حسن، ومواكبة من أمن الدولة، بعد منشور على مواقع التواصل الإجتماعي، يعلن عن بيع حليب أطفال دون السنة بسعر يفوق السعر المدعوم خمسة أضعاف على الأقل،المكان الذي يتم فيه الإتجار غير المشروع في السوق السوداء.
وقد تبين أن الشخص المعني سيدة تقوم بشراء وتجميع كميات كبيرة من الحليب والمواد الغذائية المدعومة في منزلها وتبيعها بأضعاف سعرها مع خدمة التوصيل إلى المنازل.
وبعد استكمال التحقيق، أحال الوزير حسن الملف إلى القضاء المختص لإجراء المقتضى.
إن وزارة الصحة العامة تكرر الدعوة لمستغلي الظروف الصعبة الراهنة للإبتعاد عن التخزين والإحتكار والإتجار المخالف للقوانين المرعية الإجراء تحت طائلة إتخاذ أقصى الإجراءات العقابية".
شارك هذا الخبر
غارة إسرائيلية تستهدف بلدة ياطر
الرئيس عون يدين استهداف الجيش: الغارة الإسرائيلية جريمة وانتهاك صارخ للقانون الدولي
القناة 14 الإسرائيلية: يجب أن تسقط الكهرباء في بيروت اذا اقدم الحزب على شن الهجمة الصاروخية الساعة ٧
بو صعب يبحث مع 6 نواب في اقتراح قانون العفو العام تمهيداً لعرضه على اللجان المشتركة
جعجع: أكبر ضحيّة في الحرب هي الدولة
إليكم حصيلة الغارة على طريق المطار
مسيرة إسرائيلية تستهدف سيارة على طريق الغازية - الزهراني
التقرير اليومي للعدوان: ارتفاع عدد الشهداء إلى 912
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa