27/06/2021 01:23PM
حذر عميد المجلس العام الماروني الوزير السابق وديع الخازن من أنه "اذا لم يتحل الأطراف بوقفة وجدانية لتغليب المصلحة الوطنية على المصالح السياسية فعبثا الإتفاق على حكومة إصلاح لإنقاذ الدولة من هذا التخبط في المسؤوليات على صعيد انتشال البلد من آتون الفتنة، ولم نكن بحاجة إلى من يحذرنا بالمغبة المترتبة على تفتيت الدولة جراء كل ذلك".
وأشار في بيان، إلى أنه "إذا كانت العوامل الإقليمية والدولية فاعلة على هذا الصعيد، ولم تنضج حتى الآن تفاهماتها على السلة الإقليمية، فحري بنا أن نأخذ زمام المبادرة قبل الغرق في الإستحقاقات المنتظرة وإلا يكون لبنان قد عرقن نفسه في تسديد الإستحقاق الحكومي".
وشدد محذراً من "غضب الناس التي لن تبقى مكتوفة اليدين، وقد تجمعها صرخة الجوع والظلامة، ولم يعد باستطاعة أحد أن يدعي قدرة الإنقاذ من ثورة البطون الخاوية والتدافع لإلقاء طوق النجاة خارج المركب الواحد، وهو قد أشرف على لفظ أنفاسه وسط أمواج عاتية من حولنا".
شارك هذا الخبر
بروكلين بيكهام يرد على خلافاته العائلية: أركز على حياتي مع نيكولا
إيما واتسون تكشف تجربتها "المؤلمة" في هوليوود بعد نجاح "هاري بوتر"
بوراك أوزجيفيت وفهرية أفجان ينفيان شائعات الطلاق
برشلونة يقلب الطاولة على ريال أوفييدو
مورينيو ينفي شائعات تعاقد بنفيكا مع كريم بنزيمة
وفاة لاعب أرسنال السابق بيلي فيغار بعد إصابة خطيرة في الرأس
خلل في نظام iOS 26 يربك مستخدمي آيفون
"أبل" ترد على جدل "خدوش" آيفون 17: مجرد آثار خارجية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa