27/06/2021 09:44PM
أعلنت الحكومة في لوكسمبورغ مساء اليوم الأحد أن رئيس الوزراء، زافير بيتل، أجرى اختباراً للكشف عن عدوى فيروس كورونا في أعقاب قمة الاتحاد الأوروبي التي عقدت مؤخراً في بروكسل، وأن النتيجة جاءت إيجابية.
وأوضحت الحكومة أن بيتل (48 عاما) عانى من أعراض طفيفة، مثل ارتفاع درجة الحرارة، والصداع، وأنه سيواصل مباشرة عمله من المنزل حيث سيدخل في حجر صحي لمدة عشرة أيام.
كان بيتل خالط خلال القمة العديد من زعماء دول الاتحاد الأوروبي، وبحسب تصريحاته، فإنه حصل على الجرعة الأولى من التطعيم ضد الفيروس، بلقاح أسترازينيكا، في السادس من مايو (أيار) الماضي. وقالت متحدثة حكومية لوكالة الأنباء الألمانية إنه كان من المقرر أن يحصل بيتل على الجرعة الثانية هذا الأسبوع.
وأظهرت صور مخالطة بيتل على نحو متقارب مع شخصيات أخرى، مثل المستشار النمساوي زباستيان كورتس ورئيس المجلس الأوروبي شارل ميشيل، وكان الثلاثة يرتدون الكمامة أثناء ذلك.
كما اختلط بيتل أيضاً بالمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، ولم يتم بعد تحديد تأثير هذه المخالطات على بيتل.
المصدر : الشرق الاوسط
شارك هذا الخبر
مسؤول أميركي: ترامب يسعى لاتفاق ينهي الحرب في أوكرانيا
باسيل يركض وراء المال والمصالح! طوني بولس: جنبلاط وبري كانوا يسحسحوا للدولة. هذه خلفية زيارة الشيباني!
فرنسا تكشف خطة لنشر قوة دولية جديدة في الجنوب
الخارجيّة الفرنسيّة لـ"الحدث": نشر قوّات دوليّة في جنوب لبنان بعد انتهاء مهمّة "اليونيفيل" بطلبٍ منه ودعمًا لجيشه
منظمة الصحة العالمية تعلن انتهاء تفشي فيروس هانتا!
المالية: أي زيادة على الرواتب تستوجب إقرار اعتماد إضافي بقانون يصدر عن مجلس النواب
بشأن التغطية الطبيّة... بيان من الصحة
اليونيسف تحذّر: 100 ألف طفل مهددون بعدم العودة إلى المدارس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa