30/06/2021 06:59PM
أصدر رجل الأعمال جهاد العرب بياناً جاء فيه: "بتاريخ 29/ 6 / 2021 جرى التداول في بعض وسائل التواصل الاجتماعي عن تواجدي وزوجتي في مطعم السراي في وسط بيروت، الأمر الذي انفيه جملة وتفصيلا لوجودنا اساساً خارج لبنان".
وأضاف: "إلا أنه صودف مرور إبنتَيّ بمفردهما بالسيارة بالقرب من مكان الإشكال في طريق عودتهما إلى المنزل من زيارة عائلية، من دون أي مرافق أو سائق، فتم التعرض لهما بالسباب والشتائم والتلفظ بأبشع الكلمات".
وتابع: "أمام هذا الأمر المؤسف والذي لا يتمناه أحد لأولاده، وامام ما تتعرض له شركاتنا وعائلاتنا من هجوم وتحريض وتجني وافتراءات من دون وجه حق، وامام عدم إعطاء فرصة لتحكيم العقل لتبيان الحقائق وإحقاق العدل والإنصاف، فإنني وبكل أسف وبعد 40 سنة من العمل أعلن اننا بصدد إقفال جميع أعمالنا في لبنان وذلك بعد ان يتم تسليم المشاريع وفقا للأصول، مع الحفاظ على الموظفين الذي خدموا هذه الشركات باخلاص لسنوات طوال".
وقال: "اننا للمناسبة نتمنى على مجلس الإنماء والإعمار الإسراع بالقيام بالإجراءات اللازمة لتأمين الشركات المناسبة لاستلام الجزء المكلفة به شركتنا في ملف النفايات بأقرب وقت ممكن، ونسأل الله أن يحفظ لبنان وشعبه وأن يعيد على بلدنا الطمأنينة والاستقرار".
المصدر : ام تي في
شارك هذا الخبر
الكتائب يهنئ الفائزين في الشمال ويندد بالخروقات الانتخابية
احتراق الحفارة في جويا...لا مسيّرة ولا صاروخ!
سلسلة لقاءات لقائد الجيش في اليرزة
إيران تُبدي انفتاحاً على قيود مؤقتة لتخصيب اليورانيوم
قوى الامن تنعي شهيدها المعاون أول رائد حيدر
إخبار من دار الفتوى بحق الLBCI
زيلينسكي: مستعد للقاء بوتين في تركيا لبحث وقف إطلاق النار
إليكم نتائج الإنتخابات في محافظة عكار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa