حراك المتعاقدين دان ضرب مستوى التعليم الرسمي

06/07/2021 09:12AM

دان حراك المتعاقدين في بيان "ما قامت به هيئة التنسيق النقابية وما زالت، مدفوعة من أحزاب السلطة الى ضرب التعليم الرسمي ومستواه تنفيذا وانصياعا لأوامر أحزاب السلطة التي خلقت هذه الهيئة الأجيرة المرتزقة التي تاجرت وتتاجر بالطلاب وبمستوى التعليم الرسمي ومكانته فقط لارضاء أوامر أحزاب السلطة الذين عينوا مسؤولي هذه الهيئة".

واعتبر أن "الهدف المعلن للتحرك الأخير لما يسمى هيئة التنسيق النقابية كان الطلب من السلطة اعطاء زيادة غلاء معيشة للأساتذة كرد على الضغوط الاقتصادية، ثم طرحت العصيان المدني والتمنع عن العمل والمشاركة في المراقبة والتصحيح في الامتحانات الرسمية حتى تلبية المطالب، إذ بوزير التربية يعترف بأن ضغوطا سياسية مورست عليه من احزاب السلطة وقد قالها بطريقة غير مباشرة، عندما أوصى النواب بالالغاء النهائي لامتحانات الشهادة المتوسطة حتى لا يبقى الطالب رهينة التجاذبات السياسية".

وختم: "ننعى التعليم الرسمي المتوفى على أرباب ما يسمى هيئة التنسيق المالية التي قد تحرق بلدا لتنفيذ أوامر أحزابها أو لزيادة معاشاتها".


المصدر : الوكالة الوطنية للإعلام

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa