07/07/2021 10:17AM
كشفت عدة مواقع تكنولوجية، عن مواصفات عدد من منتجات شركة سامسونغ لصناعة الهواتف النقالة، يفترض أنها ستطرح قريبا للجمهور ضمن حزمة أجهزة الشركة الجديدة، التي تشتهر بصناعة هاتف Galaxy.
وقال موقع Tech Reader المتخصص بأخبار التكنولوجيا إن سامسونغ ستطرح هاتفا قابلا للطي من نوع Galaxy وموديل Z Fold 3، بالإضافة إلى هاتف آخر يحمل اسم Galaxy Z flip.
ويمكن طي الهاتفين، لكن الموديل فولد سيكون قابلا للطي العمودي، بينما سيطوى الموديل "فليب" بالشكل الأفقي.
ويتوقع أن تعلن الشركة عن الهاتفين الجديدين في أغسطس المقبل.
وقال موقع Korean Herald الكوري الجنوبي إن من المحتمل أن تطرح الشركة هاتفا ثالثا قابلا للطوي أيضا كطراز ثان للهاتف Z flip.
ووفقا لبيان من سامسونغ فإنها لن تطرح هذا العام أي نسخة من هاتفها الشهير Note، لكن الموقع نقل عن مصادره أن هناك بديلا لهذا الطراز سيحمل اسم Galaxy S21 Ultra.
ووفقا للموقع، فإن هواتف فولط ستحتوي شاشة قابل للطي بمقياس 7.55 بوصة، كما سيكون فيها خمس كاميرا ثلاثة في الخلف واثنتان في الأمام.
وستكون واحدة من هذه الكاميرات الأمامية مزروعة تحت الشاشة، في تجربة هي الأولى من نوعها لسامسونغ، بحسب الموقع.
وقال موقع 9to5google التكنولوجي إن عرض سامسونغ المقبل سيحتوي أيضا على نسخة ساعة Galaxy Watch 4 التي ستحمل تحسينات تتعلق بتسرب الماء، ونسخة من سماعات Galaxy Buds 2.
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
باسيل عن موضوع الـ 24 مليار دولار: الرقم الحقيقي 22.7 مليار دولار وهناك قرار من مجلس الوزراء في التسعينات بدعم الكهرباء وتثبيت سعر بيع الكهرباء فلماذا يُسمّى هدراً وليس دعماً؟
باسيل: أتعرّض لاغتيال سياسي ودعيتُ إلى مناظرة مع جعجع وليس إلى مناكفة من منطلق أنّه لا يُمكن تزوير ملفات تتضمّن حقائق و"أنا تاريخي ما فيه دم وما حدا بمسّ فيه"
تقرير يكشف: مفاوضات واشنطن وطهران ستشمل الصواريخ والميليشيات
رئيس "التيار الوطني الحر" النائب جبران باسيل لـmtv: أعتذر عن أيّ إساءة صدرت من قبل جعجع بحقّ والدتي والوزيرة ندى البستاني وأقول له في ذكرى وفاة والدته "الله يرحم إمّك ويخلّيلك كلّ محبّينك"
الناشط ريمون حكيم يتهم نويل أيوب بمخالفات عقارية وتشغيل ملهى ليلي مخالف في بيروت
جمارك صيدا تضبط كميات كبيرة من علكة Clorets المزوّرة!
بالفيديو: بعد سلسلة الغارات... الجيش الاسرائيلي يعلن استهداف فتحات أنفاق للحزب
ما مصير التيار بعد الانتخابات؟ إدغار طرابلسي يشرح لماذا وافق الوزراء المسيحيين على ضرب المناصفة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa