11/07/2021 12:36PM
شددت فاعليات جرد القيطع بنوابها ورؤساء بلدياتها ومخاتيرها في بيان، على "ضرورة إيجاد حل سريع لأزمة المحروقات في المنطقة، خصوصا أن محطات البنزين عددها محدود في جرد القيطع، والتعدي عليها كمن يطلق النار على رجليه".
وقال: "احتدام أزمة المحروقات وتصاعد الاشكالات على المحطات أوصل العديد من اصحابها الى اتخاذ قرار بالإقفال التام تفاديا للخسائر البشرية والحفاظ على ممتلكاتهم، مما أدى الى تصاعد حدة الأزمة، كما حصل في محطات عديدة إثر هذه الإشكالات والتعديات حتى وصل بهم الحال الى خارج المحافظة".
وختم: "أمن المحطات من مسؤولية الجميع، حتى يتم إمداد المنطقة بحاجتها من المحروقات، وعلى الأجهزة الأمنية إيجاد حل يؤمن أمن المحطات والعاملين فيها وحمايتهم. ويجب الوقوف بجانب اصحاب المحطات، لكي يستمروا، آملين منهم الصمود والصبر والوقوف بجانب الأهالي في هذه الفترة الصعبة، حتى حصول فرج قريب بإذن الله تعالى يسهم في حل هذا الموضوع".
شارك هذا الخبر
بعد تجدد الاشتباكات بين تايلاند وكمبوديا… ترامب يسعى لوقف القتال
بعد أزمة صلاح... المصريون يقاطعون ليفربول
أرسنال يهزم كلوب بروج بثلاثية ويعتلي صدارة دوري أبطال أوروبا
كاراغر يعتذر لصلاح على الهواء مباشرة
كيفية القيادة ليلاً بأمان: 10 نصائح أساسية
سرقة مجوهرات اللوفر تكشف إخفاقات أمنية وثغرات في الإدارة
الحظ يبتسم لهذه الأبراج... إليكم توقعات الفلك
الذهب يتراجع وجولة على أسعار المعادن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa