وفد "حراس الأرز" زار سامي الجميل

15/07/2021 08:23AM

 زار وفد من حزب "حراس الأرز – حركة القومية¬اللبنانية" ضم أمينه العام المحامي مارون العميل وأعضاء مجلس القيادة: لزلي نكد، روميو منصور وكارول صقر، بيت الكتائب، واجتمع برئيس الحزب النائب المستقيل سامي الجميل مع عدد من أعضاء المكتب السياسي.

وناقش المجتمعون، بحسب بيان، "الأحداث المستجدة على الساحة اللبنانية والأزمات القاتلة التي تعصف بالبلاد ووجوب توحيد القوى والأحزاب السيادية لمواجهة هذه الأزمات".

وتطرقوا إلى "موضوع الاستحقاق الانتخابي المرتقب، وأبدى حزب الحراس رفضه المشاركة في هذا الاستحقاق ترشيحا واقتراعا، معتبرا أن "أي عملية انتخابية تجري في ظل الاحتلال هي غير شرعية وتكريس لهذا الاحتلال، ومن شأنها أن تضفي مرة جديدة على سلاح حزب الله – الوكيل المعتمد لإيران في لبنان – شرعية غير مستحقة، ستفضي حتما إلى تعقيد المأساة اللبنانية، وتسريع انهيار الدولة".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa