22/07/2021 09:48PM
بحث الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، والقائم بأعمال رئيس وزراء أرمينيا، نيكول باشينيان، تطورات الأوضاع في إقليم قره باغ وحوله بما في ذلك قضية إعادة الأسرى.
وأفاد الكرملين، في بيان، بأن بوتين وباشينيان تطرقا، خلال اتصال هاتفي جرى بينهما اليوم الخميس بمبادرة من الطرف الأرميني، إلى المسائل الحيوية للتعاون الروسي الأرميني في مجالات التجاري والاقتصادي والإنساني وقطاع الطافة.
وذكر البيان أن الجانبين بحثا الأوضاع حول قره باغ حيث تناولت المكالمة موضوع رفع القيود عن المواصلات والعلاقات الاقتصادية في المنطقة.
واتفق بوتين وباشينيان على الاستمرار في الاتصالات الثنائية.
بدوره، ذكر المكتب الإعلامي لمجلس وزراء أرمينيا أن بوتين وباشينيان ناقشا تطبيق الاتفاقات الثلاثية التي تم التوصل إليها في 9 نوفمبر 2020 و11 يناير 2021، بما في ذلك إعادة الأسرى وفتح المواصلات في المنطقة.
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
النائب حسين الحاج حسن لـ "الجزيرة": ما تبلغناه بشكل واضح من إيران أن لبنان مشمول بوقف إطلاق النار
الصدي يتابع أوضاع القرى الجنوبية
فرنجيه: لبنان جزء من المعادلة الإقليمية والسلم الأهلي هو الأهم
ما جديد عمليات حزب الله؟
زهرا يتوجه بطلب إلى ترامب عبر السفارة ويتحدث عن قنوات الاتصال في معراب: مش كم شلعوط بيوقفوا الأميركان
وكالة إرنا الإيرانية: وزير الخارجية الباكستاني سيتوجه الليلة إلى جنيف في إطار مواصلة جهود الوساطة بين واشنطن وطهران
الخارجية الإيرانية: نحن في المرحلة الأخيرة من اتخاذ القرار النهائي الداخلي
مسؤول أميركي يكشف: التفاهم مع إيران يشمل لبنان!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa