مصر.. وزارة التعليم تصدر بيانا عن "ضحية امتحان الفيزياء"

25/07/2021 09:06AM

يواصل مئات الآلاف من طلاب الثانوية العامة في مصر امتحانات آخر العام، فيما خيم على المشهد وفاة طالبة، عرفتها وسائل إعلام محلية بـ"ضحية امتحان الفيزياء"، إلا أن وزارة التعليم أصدرت بيانا كشفت فيه حقيقة الحادث.

ونفت الوزارة ما تردد بشأن وفاة الطالبة بسبب صعوبة امتحان الفيزياء، صباح السبت، قائلة إنها نُقلت إلى المستشفى قبل بدء الامتحان الساعة العاشرة صباحا.

ونعت الوزارة وفاة الطالبة منار عبد الباقي، قائلة إنها توفت في لجنة مدرسة بمحافظة المنوفية في دلتا النيل قبل بداية امتحان مادة الفيزياء صباح السبت.

وبحسب بيان للوزارة، فقد أصيبت الطالبة أثناء دخول اللجنة بحالة إغماء، "وعلى الفور تعاملت الزائرة الصحية لإفاقتها وإجراء إسعافات أولية لها وتم استدعاء سيارة الإسعاف فورًا وانتقلت لمستشفى منوف العام لإسعاف الطالبة لكن فاضت روحها إلى خالقها إثر هبوط حاد في الدورة الدموية".

وكان والد الطالبة قال لموقع "مصراوي": "بسبب التوتر، ماتت ابنتي".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on news@elsiyasa.com | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa