26/07/2021 12:28PM
أعلنت وزارة الداخلية السعودية، أن سريان قرار التحصين المعتمد من وزارة الصحة لدخول الأنشطة والمناسبات والمنشآت وفي حال استخدام وسائل النقل العام، سيبدأ يوم الأحد المقبل 22 ذي الحجة 1442هـ، الموافق 1 آب 2021.
وأكدت الوزارة، عبر حسابها في «تويتر» و«سناب شات»، أن دخول أي نشاط اقتصادي أو تجاري أو ثقافي أو ترفيهي أو رياضي، أو أي مناسبة ثقافية أو علمية أو اجتماعية أو ترفيهية، أو أي منشأة حكومية أو خاصة، سواءً لأداء الأعمال أو المراجعة، أو أي منشأة تعليمية حكومية أو خاصة، وعند استخدام وسائل النقل العامة، يلزم إبراز تطبيق «توكلنا» للتأكد من حالة التحصين للمواطنين والمقيمين.
وشدّدت وزارة الداخلية، على ضرورة التزام الجميع بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية، وعدم التهاون في تطبيق الاشتراطات الصحية، من التباعد الاجتماعي، ولبس الكمامة، وتطهير الأيدي بشكل مستمر، والالتزام بالبروتوكولات المعتمدة.
المصدر : الشرق الاوسط
شارك هذا الخبر
عن هدف ضربة الجنوب..هذا ما قاله أدرعي
تصعيد في غزة: قصف إسرائيلي عنيف يخلف عشرات القتلى والجرحى
ناشط سياسي يحسمُها الحزب قرر تسليم سلاحه يكشف خطة كلّنا إرادة ضد سعَيد ويقول: خطوة وزيرالخارجية جيدة
بو عاصي لحزب الله: كفى توريطًا للبنان.. و"بدنا نروق"
إعلامي يكشف خطة كلّنا إرادة ضد سعَيد ويقول: خطوة وزير الخارجية جيدة والحزب قرر تسليم
الخزانة الأميركية تفرض عقوبات جديدة على إيران
طلاب وخريجو جامعة رفيق الحريري يلتقون بنخبة من جهات التوظيف في معرض مميز
فلسطينيون يتهمون الجيش الإسرائيلي باستخدام طفل كأداة ضغط لاعتقال والده
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa