26/07/2021 12:32PM
لقي تسعة أشخاص على الأقل مصرعهم في انهيار أرضي بولاية هيماتشال براديش شمالي الهند.
وقالت تقارير صحافية إن القتلى كانوا سائحين من مناطق أخرى من الهند، بينما أصيب عدد آخر من الأشخاص، وفق ما ذكرته هيئة الإذاعة البريطانية «بي بي سي».
ونقلت وكالة آسيا الدولية للأنباء «إيه إن آي» أن الأشخاص التسعة لقوا حتفهم نتيجة سقوط صخور واصطدامها بمركبة كانوا يستقلونها. وقالت شرطة الحدود بين الهند ومنطقة التبت إن السيارة كانت تقل 11 شخصاً.
وأظهرت لقطات تلفزيونية انهيار جسر باتسيري في منطقة كينور وتضرر مركبات أخرى بعد انزلاق الصخور على متحدر بسبب الانهيارات الأرضية. وكان هذا الانهيار واحداً من عدة انهيارات في المنطقة، أمس الأحد.
وأرسل رئيس الوزراء ناريندرا مودي تعازيه لأسر الضحايا.
وتعرضت أجزاء عديدة من الهند لانهيارات أرضية وفيضانات ناجمة عن الأمطار الغزيرة، حيث تشهد البلاد موسم الرياح الموسمية الذي يستمر من حزيران إلى أيلول من كل عام.
ولقي ما لا يقل عن 136 شخصاً مصرعهم في ولاية ماهاراشترا بغرب الهند بعد أن اجتاحت الأمطار الغزيرة مئات القرى وجرفت المنازل وتركت السكان محاصرين.
المصدر : الشرق الاوسط
شارك هذا الخبر
رئيس الأركان الإسرائيلي: صدّقتُ اليوم لقيادة "المنطقة الشمالية" على خطط مواصلة القتال ولا احتواء بعد الآن بل مبادرة وهجوم
عمليات حزب الله مستمرة... إليكم التفاصيل
جهود وقف النار معرّقلة في لبنان… وهذا السبب!
رئيس الأركان الإسرائيلي: لن نعود إلى سياسة الجولات في الشمال لن نتوقف حتى يتم إزالة التهديد
رئيس الأركان الإسرائيلي: لن نتوقف حتى إبعاد التهديد عن الحدود مع لبنان
في عكار: كم بلغ عدد النازحين؟
حزب الأحرار: نرفض مخيّم الكرنتينا والبدائل موجودة
الجنوب تحت النيران: غارات إسرائيلية لا تتوقف
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa