28/07/2021 05:37PM
أفادت صحيفة "الوطن" المصرية نقلا عن مصادر مسؤولة بأن أجهزة الأمن ألقت القبض على جراح تجميلي شهير يدعى م.غ، عقب إجرائه عدة عمليات جراحية تسببت في عدد من الأخطاء الطبية مؤخرا.
وأشارت المصادر إلى أن "قوات الشرطة توجهت للقبض على الجراح الشهير وأودعته قسم الشرطة وجرى تحرير محضر له تمهيدا لعرضه على النيابة العامة، بتهمة إدارة عيادة بدون ترخيص والتسبب في أخطاء طبية كادت أن تودي بحياة المرضى للخطر، مشيرة إلى أن نقابة الأطباء تلقت عددا من الشكاوى ضد الجراح بعد تحرير محضر رسمي ضده".
هذا وقالت صحيفة "الوطن" إنه وبحسب مصدر مسؤول بنقابة الأطباء، فإن الجراح اشتهر مؤخرا نتيجة الترويج له عن طريق إحدى الصفحات على منصات التواصل الاجتماعي التي تديرها زوجة لاعب كرة قدم سابق وشهير، عاونته في إغراء بعض السيدات من أجل إجرائه عمليات تجميل لهن مقابل حصولها على نسبة من المريض والطبيب، لافتة إلى أن هذا المصدر أكد أن" زوجة اللاعب السابق الذي ينتمي لنادي قمة شهير عملت مع الجراح في مهنة "السمسرة الطبية" بالمخالفة للقانون الذي لا يبيح مهنة السمسار الطبي".
شارك هذا الخبر
خبراء أمميون يطالبون فيفا ويويفا باستبعاد إسرائيل
إيزاك يسجل أول أهدافه مع ليفربول
كريستيانو رونالدو يحتفل باليوم الوطني السعودي برسالة محبة وفخر
ترامب ينتقد الأمم المتحدة ويشيد بوساطة قطر في حرب غزة
محاولة انتحار الرجل الذي حاول اغتيال ترامب
الشرع: أي اتفاق مع إسرائيل يمهّد لسلام أوسع وعودة سوريا للمجتمع الدولي
معركة سياسية على أرض التشريع: جلسة بلا قانون انتخاب
تصريحات برّاك تنذر بتوسعة الحرب الإسرائيلية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa