30/07/2021 09:57AM
تواجه المطربة الكولومبية من أصول لبنانية، شاكيرا، تهديدات بالسجن، وذلك بعدما خلص قاضي إسباني، إلى وجود أدلة على أنها قد تهربت من التزاماتها المالية للدولة.
وأوصى القاضي، ماركو جوبيرياس، الذي يحقق في مزاعم الاحتيال الضريبي من قبل شاكيرا بإحالة القضية إلى المحاكمة، بحسب وكالة "أسوشيتد برس" للأنباء.
وكتب جوبيرياس أن التحقيق الذي أجراه لمدة 3 سنوات كشف أن هناك "أدلة كافية من الإجرام" للقضية لكي يحيلها إلى قاضي المحاكمة.
واتهم ممثلو الادعاء شاكيرا في شهر كانون الأول 2019 بعدم سداد مبلغ 16.4 مليون دولار ضرائب في إسبانيا بين عامي 2012 و2014، وهي الفترة الني كانت تعيش بها في الغالب، على الرغم من أن لديها إقامة رسمية في بنما.
ونفت شاكيرا (44 عاما) وقتها ارتكاب أي مخالفة عندما أدلت بشهادتها في حزيران 2019، كما أكدت شركة العلاقات العامة الخاصة بها إنها سددت على الفور ما عليها من أموال بمجرد إبلاغها بالديون من قبل مكتب الضرائب.
وفي حال إدانتها بالتهرب الضريبي، فإن شاكيرا تواجه إما سداد غرامة محتملة وربما عقوبة سجن محتملة ورغم ذلك، فإنه يمكن للقاضي التنازل عن عقوبة السجن للمخالفين لأول مرة إذا حُكم عليهم بأقل من عامين خلف القضبان.
ويمكن لشاكيرا حاليا الاستئناف في القضية.
شارك هذا الخبر
نتنياهو لويتكوف: لا يمكن الوثوق بإيران
أبو زيد: دعاؤنا ألا يدفع لبنان ثمن أي تصعيد في المنطقة
ديوان المحاسبة يسلّم تقريره السنوي لعدوان عن أعوام 2020–2024
مخزومي: لا دولة من دون جيش قوي ولا جيش قوي من دون دعم سياسي ومالي
وكالة "فارس" بعد إعلان الجيش الأميركي إسقاط مسيّرة إيرانية: طائرة مسيّرة أكملت مهمّة استطلاع في المياه الدولية
عبد المسيح يزور لجنة تكنولوجيا المعلومات البرلمانية في مرفأ بيروت
القوات اللبنانية: ما ورد في "الديار" عارٍ من الصحة ولا يمتّ للحقيقة بصلة
وجدي العريضي يكشف الحقيقة: جوي أيوب منع مندوبي الوزارة من الدخول الى SleepComfort للكشف على مخالفاتهم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa