30/07/2021 04:49PM
أصدرت التعبئة التربوية في "حزب الله" باركت فيه للأسرة التربوية في لبنان، من جهات رسمية ومعلمين وإداريين ومؤسسات تربوية وطلاب وأهاليهم وفعاليات تربوية، ولجميع من ساهم في إنجاح الامتحانات الرسمية لشهادات الثانوية العامة في شقيها الأكاديمي والمهني.
واعتبرت أن "هذا الإنجاز النوعي قد جاء بعد عام دراسي شاق تم تجاوزه بتضافر جهود المخلصين في الحقل التربوي وصبرهم وثباتهم وتحملهم مسؤولية إنجاح رسالة التربية والتعليم، في ظل ظروف قاسية جدا تمر فيها البلاد، وأثبتوا بتكاتفهم وتكاملهم أنهم يستطيعون مقاومة أي شكل من أشكال الفراغ التربوي ويتجاوزون الصعاب التي تواجه الجميع".
وأكدت على "ضرورة العمل والتخطيط المبكر والدقيق بمشاركة الجميع لتجاوز الوقوع بالمشاكل خلال العام الدراسي المقبل، والعمل بجدية للتخفيف من الأعباء الاقتصادية والضغوط المعيشية عن كاهل المعلمين والطلاب ومدارسهم، لتجاوز هذه المحنة بأقل خسائر ممكنة وضمان استمرارية العملية التربوية بعد تأمين الحد الأدنى من مقومات نجاحها والبناء على التجارب السابقة".
بدوره "تجمع المعلمين في لبنان" في تغريدة على حسابه عبر ال"تويتر" شكر "جميع من ساهم في إنجاح الامتحانات الرسمية في شهادة الثانوية العامة- أكاديمي ومهني، وفي مقدمهم المعلمين الذين هم محور أي نجاح للعملية التعليمية واستمراريتها، وتتويجها بإقامة امتحانات رسمية، بالرغم من الظروف الصعبة التي يمر فيها لبنان".
شارك هذا الخبر
الطيران الإسرائيلي يستهدف مسجداً ومستوصفاً صحياً
رجي: السلام مع إسرائيل ممكن وحزب الله جرّ لبنان إلى حرب لا يمكننا الخروج منها
بحضور ممثل السفير الإيراني.. اجتماع لقيادتي أمل وحزب الله
مصير جولة المفاوضات المقبلة معلّق.. وهذا هو الممر الوحيد لوقف التدهور
واشنطن لطهران: الوقت ينفد
بلومبرغ: إنتعاش الملاحة في هرمز
قصف مدفعي إسرائيلي عنيف يستهدف تلال البياضة وقرى القطاع الغربي
بغداد تبحث استكمال الحكومة وحصر السلاح ضمن اجتماع للرئاسات الأربع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa