31/07/2021 09:05AM
أعلن القائمون على تطبيق "TikTok" عن إدخال ميزات جديدة على التطبيق تنافس تلك الموجودة في "إنستغرام" و"فيسبوك".
وبحسب ما ذكرت موقع "ixbit"، فإنّ الميزات الجديدة تتركز بشكل أساسي حول خدمات البث المباشر التي يهتم بها الكثير من صناع المحتوى في "TikTok"، إذ ستتمكن هذه الشريحة من المستخدمين من تنظيم "حديث مباشر" عبر التطبيق، وبرمجة بث الحدث في مواعيد معينة، وإرسال طلبات للمستخدمين الآخرين للمشاركة فيه، كما سيتلقى المشاركون في الحدث إشعارات تتعلق به، وسيكون بإمكانهم التعليق أثناء البث ومشاركة الانطباعات والآراء.
وستدعم خدمات البث المباشر عبر "TikTok" أيضا ميزة "صورة داخل صورة" عبر نظامي "أندرويد و"iOS"، أي أن مشاهد البث سيكون بإمكانه متابعة الحدث في واجهة منفصلة حتى عند الخروج من التطبيق في هاتفه.
كما سيتمكن أي شخص يريد عقد بث مباشر عبر التطبيق من دمج بثه مع بث مستخدم آخر، وستضاف لصناع المحتوى في التطبيق أيضا ميزات تساعدهم على التحكم بالتعليقات غير المرغوبة التي قد يتركها بعض المستخدمين أثناء البث المباشر.
شارك هذا الخبر
الأسمر: الحكومة أثبتت أنها تضع مصلحة الوطن فوق أي ضغط حزبي
ميغان ماركل تعود للتمثيل
السفارة الأميركية في بيروت: سنستخدم كل الوسائل لمنع "حزب الله" من تهديد لبنان والمنطقة
«عالمان، أمنية واحدة» ينطلق عالميًا على برايم فيديو… وأول تجربة تأليف لهاندا أرتشيل
وفاة والد الفنان محمد رمضان
ينقلان المخدّرات من البقاع... وشعبة المعلومات توقفهما
ارتفاع طفيف بأسعار المحروقات مع صدور الجدول
خبراء يحذّرون من “الشيخوخة البرمجية” كسبب خفي لتباطؤ اللابتوبات بعد عامين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa