01/08/2021 05:04PM
وصف المتحدث باسم الخارجية الإيرانية سعيد خطيب زادة، اليوم الأحد، طلب النواب الجمهوريين في مجلس الشيوخ الأمريكي من الرئيس جو بايدن، بمنع دخول الرئيس الإيراني المنتخب، إبراهيم رئيسي إلى الأمم المتحدة، أمر صبياني وساذج.
وأجرى خطيب زادة مؤتمرا صحفيا، ظهر اليوم الأحد، أكد من خلاله أن هذا الطلب يأتي في إطار اللوبيات المعادية لإيران، وبأنه على الولايات المتحدة واجبات محددة بشأن مقر الأمم المتحدة في نيويورك، بغض النظر عن خلافاتها مع بلاده.
ونقلت وكالة إرنا عن خطيب زادة أن جماعات الضغط المعادية لإيران تعمل على استغلال أي فرصة، مشيرا إلى أن عشرات الوفود من الكثير من الدول حول العالم ستشارك في مراسم أداء القسم للرئيس الإيراني الجديد، إبراهيم رئيسي، وهو يشير إلى مكانة بلاده على الساحة الدولية.
ومن المقرر أن تبدأ مراسم تنفيذ القائد الإيراني الأعلى، آية الله علي خامنئي، حكم تولي إبراهيم رئيسي، رئاسة الجمهورية لدورتها الثالثة عشرة، صباح الثلاثاء المقبل.
المصدر : سبوتنيك
شارك هذا الخبر
ضربة أمنية في بيروت: القبض على مطلوب خطير بجرائم متعددة
بُشرى الخليل : ناقشتُ ضابطًا اسرائيليًا وجدّي عمّر الكعبة !
غارة من مسيّرة إسرائيلية على سيارة في الطيبة
"حقبة جديدة" للبنان في رؤية واشنطن: نزع سلاح حزب الله وإصلاحات لمكافحة الفساد
تقلبات حادة تهز الأسواق المالية!
بالفيديو: فأر عملاق ينقذ الأرواح ويحقق إنجازًا تاريخيًا في إزالة الألغام بكمبوديا
اجتماع موسع للهيئات الاقتصادية مع وزير الصناعة..تابعوا التفاصيل
إليكم أسعار تذاكر نهائي دوري أبطال أوروبا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa