02/08/2021 11:06AM
احيا النجم اللبناني نادر الأتات حفلاً جماهرياًضخماً جمعه مع النجم زياد برجي ونجم ذا فويس جاد عز الدين في مطعم totango النبطية جنوب لبنان من تنظيم شركة medialine بإدارة المتعهد سعيد ضاهر.
قدّم نادر الأتات مجموعة كبيرة من أجمل أغنياته القديمة والجديدة وصولاً إلى أحدثها «حليّ عنا» التي حقّق بها نجاحات واسعة خلال الأسابيع الماضية.
نادر الأتات أشعل الأجواء وردّد الجمهور معه كلمات الأغاني عن ظهر غيب وسط موجات تصفيق حارّة وهيصات من محبّيه وخاصةًعند ادائه اغنية "غابت شمس الحق "للفنانة جوليا.
على صعيد آخر، يواصل نادر الأتات حصد أصداء أغنية «حليّ عنا» من كلمات ،وألحان جهاد حدشيتي وتوزيع روبير الأسعد والتي صورها على طريقة الفيديو كليب قبل فترة من عيد الأضحى المبارك مع المخرج عادل سرحان .
والجدير بالذكر ان الاتات سيطرح في شهر ايلول”دويتو” عراقي مع المطرب نور الزين كما يحضر لاكثر من عمل مليء بالاحساس مع الفنان فارس
شارك هذا الخبر
كنعان: حقوق الشعب وسيادة الدولة أولوية 2026
أرسنال يعبر إيفرتون بصعوبة ويواصل الصدارة
ليفربول يتجاوز توتنهام ويواصل انتصاراته رغم غياب صلاح
ريال مدريد يفوز على إشبيلية.. ومبابي يعادل رقم رونالدو
نفي رسمي لضربة وشيكة… وكتائب حزب الله العراقية ترفض تسليم السلاح
اختفاء مفاجئ لملفات إبستين من موقع وزارة العدل الأميركية… وصورة لترامب بين المحذوفات
سلام: حصرية السلاح حاجة لبنانية قبل أن تكون مطلبًا دوليًا
موسم الأعياد يعيد لبنان إلى خارطة السياحة العربية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa