المجلس التنفيذي لنقابة اوجيرو يعلن الاضراب

02/08/2021 05:26PM

أعلن المجلس التنفيذي لنقابة "اوجيرو" في بيان، الاضراب يومي الخميس والجمعة المقبلين بعد عدم التجاوب مع طلب صرف مساعدة اجتماعية لجميع العاملين بسبب الاوضاع الاقتصادية والمالية الضاغطة. وجاء في البيان :

"عقد المجلس التنفيذي لنقابة اوجيرو اجتماعا طارئا اليوم بحث فيه الاوضاع الاقتصادية والمالية المتردية والضاغطة وحيث انه قد سبق وتقدمنا بطلب صرف مساعدة اجتماعية لكافة فئات العاملين (مستخدمين ومياومين ومتعاقدين وملحقين ) ولم يتم التجاوب مع طلبنا حتى تاريخه نعلن :الاضراب التحذيري وعدم التوجه الى العمل يومي الخميس والجمعة في الخامس والسادس من آب والطلب من جميع الزملاء العاملين الالتزام التام لانجاح هذا التحرك لما فيه مصلحة الجميع.

ومواكبة لقرارات مجلس الادارة يبقي المجلس اجتماعاته مفتوحة على ان يعقد اجتماعا تكميليا يوم الاثنين 9 آب الساعة العاشرة صباحا ليبنى على الشيء مقتضاه تبعا لما سيتم التوصل اليه".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa