04/08/2021 09:20AM
أصيب طالب طب نيجيري يدعى إنيا إغبي بصدمة وفر راكضًا من محاضرة التشريح باكيًا، بعد مشاهدته الجثة التي طلب منه تشريحها.
ولم يكن هذا رد فعل شديد الحساسية لشاب صغير، ولكن لأن الجسد الذي كانت مجموعته على وشك تشريحه هو جسد ديفين صديقه لأكثر من 7 سنوات.
ولا يزال الشاب البالغ من العمر 26 عامًا الآن يتذكر بوضوح ما حدث ذلك اليوم قبل سبع سنوات في جامعة كالابار النيجيرية، حيث التقى مع زملائه الطلاب حول ثلاث طاولات مع جثة موضوعة على كل منها، قبل أن يصرخ ويخرج راكضًا.
وقال إنيا إجبي عن صديقه ديفين "اعتدنا أن نلتقي معًا.. لكن كان هناك فتحتان من أثر الرصاص في الجانب الأيمن من صدره"، حسب ما نقلته هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي".
وصرح إغبي بأنه أرسل رسالة إلى عائلة صديقه التي كانت تذهب إلى أقسام مختلفة للشرطة بحثًا عن ابنها بعد أن تم اعتقاله هو وثلاثة من أصدقائه من قبل رجال الأمن، علمًا أن الأسرة تمكنت في النهاية من استعادة جثة ابنها.
شارك هذا الخبر
طوني أبي نجم يكشف عن "كزدورة" أبو عمر وباسيل.. نمت حافي بعد دعوى بولا والبساط يعمل لصالح الBlackRock
عبد المسيح: استنسابية التعيينات في هذه الحكومة أمرها غريب وعجيب
قائد "قسد" مظلوم عبدي: قررنا سحب قواتنا من شرقي حلب إلى مناطق شرق الفرات
بدر عن ملف التفرغ في الجامعة اللبنانية: نحذّر من أي مقاربة أحادية أو استنسابية
لجان المساعدين القضائيين تعلن الاستمرار في الاعتكاف في كل قصور العدل
الشرع يصدر مرسوماً يعلن فيه "اللغة الكردية لغة وطنية"
توقيف لبناني بجرم التواصل مع إسرائيل
دعوة من بريطانيا وألمانيا وأيسلندا ومولدوفا ومقدونيا الشمالية الى مجلس حقوق الإنسان لعقد اجتماع عاجل حول إيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa