06/08/2021 01:55PM
توصلت الجهات الأمنية المصرية إلى القبض على متهمين في قتل فتاة في مركز تجاري شهير، بالقضية التي عرفت إعلاميا باسم "فتاة المول".
وقالت صحيفة "الوطن" المصرية، إن قطاع الأمن العام بالتنسيق مع ضباط مباحث البحيرة، توصلوا إلى المتهمين بقتل نجلاء نعمة الله، داخل عيادة بمركز تجاري شهير.
ووفق الصحيفة فقد كشفت التحريات والتحقيقات أن وراء ارتكاب الواقعة 3 متهمين قتلوا الضحية خنقا وطعنا، وتم استئذان النيابة العامة، وألقي القبض على المتهمين، وتمت إحالتهم للنيابة لمباشرة التحقيق.
وأشارت "الوطن" إلى أن فريق البحث تفحص قرابة 12 شخصا من المشتبه فيهم، كما فحص كاميرات المراقبة والمترددين على العيادة التي تعمل بها الضحية.
ووجد الفريق مقطع فيديو مدته 120 ثانية، وثق لحظات قتل الضحية وهروب المتهمين بقتل نجلاء، وتم استئذان النيابة العامة، وألقي القبض على المتهمين.
وكان مصدر أمني قد كشف، الأربعاء، عن تعرض المجني عليها للخنق وطعنات متفرقة بالجسم، في العيادة التي تعمل بها وتقع في مركز تجاري شهير بمحافظة البحيرة.
شارك هذا الخبر
بدء العمل بالتوقيت الصيفي في لبنان مع نهاية آذار
عبد المسيح مهنئاً بيوم المختار: أنتم ركن أساسي في خدمة الناس وصلة الوصل مع الدولة
نقابة الصحافة تمدّد عطلة عيد الفطر يوماً إضافياً
قبلان: استهداف المدنيين والإعلام والبنى الخدمية انتهاك لميثاق الحروب الإنساني
تهديدات قماطي مرفوضة… وقطع العلاقات مع إيران ضرورة
هيغسيث يعلن موجة ضربات أميركية جديدة على إيران
الرئيس جوزاف عون يلتقي وزير خارجية فرنسا Jean-Noël Barrot في قصر بعبدا
وزير الحرب الأميركي: نراقب النظام الإيراني وهو يحاول تشديد قبضته على الوصول إلى الإنترنت
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa