06/08/2021 05:28PM
رأت "جبهة المعارضة اللبنانية"، في بيان، ان "تفجير مرفأ بيروت لم يكن الا دليلا صارخا على خطف سيادة الدولة اللبنانية، وقد عبر اللبنانيون بالامس، مرة اخرى، عن رفضهم لهذه السلطة الحاكمة وعن تمسكهم بثورتهم منذ 17 تشرين".
وأضاف البيان: "لم يكتف الخاطفون بالصواريخ مكتومة القيد في ذكرى 4 آب، فأصر اليوم "حزب الله" على تذكير اللبنانيين بأنه يملك وطنهم وحياتهم ومستقبلهم.
ان "جبهة المعارضة اللبنانية" تؤكد رفضها المطلق لممارسات ميليشيا تنفذ اجندات ايديولوجية واقليمية لا تمت بصلة الى مصلحة اللبنانيين وتعرض امنهم عبر مغامراتها في بقاع الارض".
وتابع: "الا يكفي الشعب اللبناني الانهيار الكلي لمقومات الدولة والاقتصاد على يد هذه الميليشيا وحلفائها، في ظل هذا الانهيار الذي جرد اللبنانيين من كل مقومات الصمود في وجه اي اعتداء من العدو الاسرائيلي؟".
وشدد على ان "سيادة الدولة المطلقة وامتلاكها قرار الحرب والسلم وحصرية السلاح بيد الجيش واحترام قرارات الشرعية الدولية هي مطالب واهداف ثورة 17 تشرين لجبهة المعارضة اللبنانية خصوصا، وهي لن توفر اية وسيلة او منبر او استحقاق في سبيل تحقيقه".
وندد بـ"مغامرات من يدعون المقاومة وحماية لبنان، بينما هم يجلبون الويلات عليه وعلى شعبه منذ عقود، فزمن الدولة والمحاسبة قد حان".
شارك هذا الخبر
الجيش الإسرائيلي: سنكشف معلومات جديدة عن شخصيات لبنانية اغتالتها الوحدة 121 التابعة لحزب الله لأنها كانت تعرف أكثر مما ينبغي عن انفجار مرفأ بيروت
مطر يستقبل وفداً من روابط التعليم الرسمي
مرفأ بيروت يردّ: الأرقام المتداولة عن الرواتب غير صحيحة
اليونيفيل: سنبذل قصارى جهدنا لتقليل أي آثار سلبية قد يخلفها نقص التمويل على عملياتنا في لبنان وسنواصل مهمتنا بموجب القرار 1701 حتى نهاية عام 2026
محفوض من معراب: البلد سيصبح مكشوفاً أمام مختلف التهديدات بحال لم تستطع الدولة التقاط المبادرات
لحود: زيارة البابا تأكيد أنّ هذه الارض ستبقى لأهلها وليس للطغاة والمتطرفين والظالمين
الخازن يُحذّر: خطر الحرب مرتفع… والسلاح بات عبئًا ولبنان قد يُستدرج لمواجهة كبرى
شقير يهنّئ الإمارات بيومها الوطني: فخرٌ بالإنجازات وامتنانٌ للدعم للبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa