06/08/2021 05:28PM
رأت "جبهة المعارضة اللبنانية"، في بيان، ان "تفجير مرفأ بيروت لم يكن الا دليلا صارخا على خطف سيادة الدولة اللبنانية، وقد عبر اللبنانيون بالامس، مرة اخرى، عن رفضهم لهذه السلطة الحاكمة وعن تمسكهم بثورتهم منذ 17 تشرين".
وأضاف البيان: "لم يكتف الخاطفون بالصواريخ مكتومة القيد في ذكرى 4 آب، فأصر اليوم "حزب الله" على تذكير اللبنانيين بأنه يملك وطنهم وحياتهم ومستقبلهم.
ان "جبهة المعارضة اللبنانية" تؤكد رفضها المطلق لممارسات ميليشيا تنفذ اجندات ايديولوجية واقليمية لا تمت بصلة الى مصلحة اللبنانيين وتعرض امنهم عبر مغامراتها في بقاع الارض".
وتابع: "الا يكفي الشعب اللبناني الانهيار الكلي لمقومات الدولة والاقتصاد على يد هذه الميليشيا وحلفائها، في ظل هذا الانهيار الذي جرد اللبنانيين من كل مقومات الصمود في وجه اي اعتداء من العدو الاسرائيلي؟".
وشدد على ان "سيادة الدولة المطلقة وامتلاكها قرار الحرب والسلم وحصرية السلاح بيد الجيش واحترام قرارات الشرعية الدولية هي مطالب واهداف ثورة 17 تشرين لجبهة المعارضة اللبنانية خصوصا، وهي لن توفر اية وسيلة او منبر او استحقاق في سبيل تحقيقه".
وندد بـ"مغامرات من يدعون المقاومة وحماية لبنان، بينما هم يجلبون الويلات عليه وعلى شعبه منذ عقود، فزمن الدولة والمحاسبة قد حان".
شارك هذا الخبر
"حراك المعلمين المتعاقدين": إذا لم يستجب رئيس الحكومة للمطالب فيكون اختار إنهاء الامتحانات الرسمية
جابر: طلبنا مسحاً شاملاً للتحقّق من المخالفات في الأملاك البحريّة ووزارة البيئة بادرت إلى إصدار أوامر التحصيل اللازمة في ما يخصّ المقالع والكسّارات والحكومة كلّفت مصلحة الشؤون الجغرافيّة في الجيش للتدقيق في العناوين وأرقام العقارات
الصادق يتقدّم بثلاثة إخبارات قضائية ويطرح مبادرة لإصلاح طرق بيروت
جابر: الجمارك ستشهد تحولاً كبيراً إذ أن السكانرز الجديدة قادرة على فحص 100 مستوعب في الساعة بمساعدة الذكاء الاصطناعي لتحليل الصور التي تلتقطها
التعليق الأول من الداخلية السورية على مقتل الفنانة هدى شعراوي
جابر: باشرت وزارة المالية في إطار ترشيد الإنفاق الاستغناء عن المباني المستأجرة والانتقال إلى مبانٍ مملوكة على أن يتم ذلك في مهلة أقصاها أيار 2026
جابر: 27 شركة عربيّة ودوليّة عبّرت عن اهتمامها بمشروع مطار القليعات والحكومة فعّلت دوائرها الحكوميّة من خلال التعيينات
جابر: وفّرنا 200 مليون دولار للشؤون الإجتماعيّة و150 ميلون دولار للبنى التحتيّة ومن الضروري أن ننقل دوائرنا الحكوميّة إلى عالم الذكاء الإصطناعي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa