09/08/2021 11:04AM
شاركت الممثلة السورية تولين بكري الجمهور صورة وهي تحتضن إبنتها التي وصلت السبت إلى دمشق بعد غياب 15 سنة عم أمها، والتي كانت تقيم مع والدها في السعودية بعد إنفصاله عن تولين.
وعلّقت تولين على الصورة: "الحمدلله على سلامتك ياقطعة من روحي ..دايمآ كان عندي إيمان ويقين بعدالة رب العالمين... يارب يكون حضني بر الأمان لقلبك..." وأرفقتها بوسم "كارما" وهي كلمة تعني أن كل ما يفعله الإنسان ينقلب عليه بعج فترة، وتفاعل المتابعين بشكل كبير مع تولين متمنين لها أن تلتقي بباقي أولادها قريباً.
يشار أن تولين تزوجت في عمر الـ 15 من رجل سوري يعيش في السعودية ويكبرها بـ 20 سنة وقد أنجبت طفلها الأول وهي في الـ16، وبعده طفلان واستمر زواجها لمدّة 13 سنة وصفتها بالجحيم.
شارك هذا الخبر
بالصورة: غارة عنيفة على مركز الجماعة الاسلامية بصيدا
نتنياهو: حزب الله يجرّ لبنان إلى الحرب وسنواصل ضرب إيران بقوة
نتنياهو: حزب الله ارتكب خطأً كبيرًا جدًا عندما هاجمنا
نتنياهو: مستمرون في ضرب إيران بقوة وطيارونا يتواجدون فوق سماء إيران ولبنان
رئيس الوزراء الإسرائيلي نتنياهو: على الحكومة اللبنانية والشعب أن يفهما أن حزب الله يجرهم إلى حرب
"يديعوت أحرونوت": لم يكن جميع أعضاء مجلس الخبراء الـ88 في المبنى في قم لحظة الهجوم بل عدد أقل بكثير
وزير الدفاع الإسرائيلي: توسيع السيطرة في لبنان وحزب الله سيدفع الثمن
إعلام إسرائيلي: الاستخبارات الإسرائيلية رصدت الموقع الذي من المتوقع أن يتم فيه اجتماع اختيار خليفة خامنئي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa