27/08/2021 04:03PM
أدان المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية سعيد خطيب زاده الهجمات الإرهابية في كابول يوم الخميس ومنها استهداف المطار.
وأعرب سعيد خطيب زاده عن حزنه العميق جراء الهجمات الإرهابية في العاصمة الافغانية بما في ذلك في مطار كابول.
واستنكر المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية استهداف الشعب الأفغاني الأعزل وأي نوع من العمليات الإرهابية التي يتم فيها الاعتداء على النساء والرجال والشباب والأطفال.
وأعرب عن أمله في تشكيل حكومة شاملة في كابول في أقرب وقت تضطلع بواجباتها في حماية أرواح الناس وممتلكاتهم.
وأفادت صحيفة أميركية أن عدد ضحايا الانفجارين الذين وقعا الليلة الماضية في مطار كابول ارتفع إلى 103 أشخاص على الأقل ، بينهم 14 جنديًا أميركيًا و 90 أفغانيًا.
المصدر : وكالة فارس
شارك هذا الخبر
مصادر دبلوماسية أميركية رفيعة لـ"سكاي نيوز": لبنان أضاع فرصة الحل وجهود انتشاله من الانهيار بحوافز سياسية واقتصادية باتت أمام حائط مسدود
"الريجي" تضبط مصنوعات تبغية مهرّبة ومزوّرة
الصحة: 3 جرحى جراء الاعتداء الاسرائيلي على شبعا
قنابل حارقة وحريق في المحمودية
أعمال صيانة وتدابير سير... إليكم التفاصيل
بالأرقام: إليكم تسعيرة المولدات لشهر تشرين الأول
الأسهم الأوروبية تسجل تراجعاً
"الوفاء للمقاومة": الحملة الاستعراضية ضد بري تجاوز لأخلاقيات العمل السياسي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa