27/08/2021 07:18PM
قالت منظمة الصحة العالمية إن الإمدادات الطبية بدأت تنفد في أفغانستان وعبرت عن أملها في إقامة جسر جوي إلى مدينة مزار شريف في شمال البلاد بمساعدة السلطات الباكستانية في غضون يومين أو ثلاثة.
وقال ريك برينان المدير الإقليمي لعمليات الطوارئ بمنظمة الصحة متحدثا من القاهرة في إفادة صحافية: «في الوقت الحالي وبسبب المخاوف الأمنية وعدة اعتبارات تشغيلية أخرى، لن يكون مطار كابل خيارا للأسبوع المقبل على الأقل»، بحسب ما نقلته وكالة رويترز للأنباء.
وقال برينان، الذي كان يتحدث بعد يوم من تفجيرين قرب مطار كابل أسفرا عن مقتل العشرات، إن تكلفة التأمين على السفر إلى أفغانستان «ارتفعت بشكل هائل».
وأضاف: «بمجرد أن نتمكن من معالجة ذلك نأمل أن يتسنى لنا السفر جوا خلال الثماني والأربعين إلى الاثنتين والسبعين ساعة القادمة».
المصدر : الشرق الاوسط
شارك هذا الخبر
9 عادات يومية لتحسين الذاكرة وتحفيز الذكاء
الاتحاد السعودي يعاقب الهلال بعد انسحابه من كأس السوبر
الإمارات ترفض اتهامات سلطة بورتسودان وتؤكد التزامها بالسلام في السودان
خبراء: لا تتوقفوا عن تناول الفيتامين D في الصيف
شهيد في بريتال
الشرع يستقبل باول في دمشق: انفتاح على المبادرات شرط السيادة
مليار دولار تسليحًا لأوكرانيا: دعم أوروبي واسع بإشراف الناتو وترامب
لاريجاني أمينًا جديدًا للمجلس الأعلى للأمن القومي في إيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa