27/08/2021 11:38PM
أفادت مندوبة "الوكالة الوطنية للاعلام" بأن حصيلة الاشكال الذي وقع مساء اليوم في بلدة مغدوشة ارتفع إلى 6 جرحى بينهم الطبيب هشام حايك. وتسود البلدة أجواء من التوتر، بعد ورود معلومات عن تعرض شبان من عنقون لآخرين من مغدوشة على مفرق زغدرايا بتكسير سياراتهم.
وطالب رئيس بلدية مغدوشة رئيف يونان القوى الأمنية التي حضرت إلى البلدة العمل على تهدئة الأوضاع وإعادة الأمور إلى طبيعتها .
يذكر أن الاشكال وقع في البلدة على خلفية قيام عدد من شبان بلدة عنقون بالتهجم على محطات البنزين ومحاولة فتحها بالقوة، غير آبهين بالقرارات التي اتخذتها بلدية مغدوشة ضمن نطاقها لتنظيم عملية تعبئة مادة البنزين، فتطور الاشكال إلى استخدام السكاكين، وسقط نتيجته ستة جرحى بينهم الدكتور هشام حايك.
شارك هذا الخبر
أدرعي يزعم: دمرنا مستودعات أسلحة تابعة للوحدة الصاروخية لحزب الله جنوبي لبنان
نصار يستقبل وفد الاتحاد الأوروبي لبحث تعزيز حقوق الإنسان والشراكة القضائية
جابر يعفي المتضررين من الاعتداءات الإسرائيلية من ضرائب ورسوم محددة
الشؤون الإنمائية والخدماتية موضوع بحث الحجار وهاشم
سلام يكرر ما قاله: بسط سلطة الدولة على كامل الأراضي اللبنانية... وأموال المودعين ستُعاد
سلام: أموال المودعين ستُرد بفترة زمنية مقبولة وكاملة
باسيل الى المغتربين: السلطة تتآمر على حقّكم بالانتخاب لتطييره
سلام: من العلامات الناجحة التي قامت بها الحكومة هي اجراء الانتخابات البلدية في وقتها كما نعمل على اجراء الانتخابات النيابية في موعدها أيضًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa