29/08/2021 12:11PM
أدان وزير الإعلام اليمني معمر الإرياني، أوامر الإعدام الجماعية التي أصدرتها ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران بحق تسعة من المواطنين بينهم أكاديمي "أستاذ في القانون الدولي، وامرأتان".
وغرّد الايراني:" إن هذه التهم ملفقة" مشيرا إلى استنساخ الحوثي لنهج النظام الإيراني بعد الثورة الخمينية في تصفية المعارضين السياسيين وإرهاب المجتمع وإخضاعه.
كما أضاف أن أوامر الإعدام التي تصدرها مليشيا الحوثي بحق نساء على خلفية مواقفهن وآرائهن وأنشطتهن السياسية، سابقة خطيرة لم تحدث على مر التاريخ، وامتداد لمسلسل الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها المليشيا بحق النساء في اليمن، من اختطاف وإخفاء قسري وتعذيب نفسي وجسدي واعتداء جنسي وسجون خاصة، حسب تعبيره.
شارك هذا الخبر
"مياه لبنان الجنوبي": إصابة مهندس من فريق المؤسسة جراء الغارة الإسرائيلية على الطيبة
وزارة الزراعة: للامتناع عن نشر أي معلومات عن الحمى القلاعية والالتزام حصراً ببياناتنا
المغرب يقلب الطاولة على الأردن ويحرز كأس العرب
إحباط تهريب أسلحة في مطار بيروت: 90 مسدسًا مفككًا بحقيبة مسافر
كبارة: حدود التعطيل في السياسية لا يجب ان يتخطى مصالح الناس
حريق محدود يطال زينة محلات Khoury Home في الدورة والفرع يواصل عمله بشكل طبيعي
غادرت منزل والدتها ولم تَعُد... من يعرفها؟
بيان للقمة الأوروبية: نطالب بالتنفيذ الكامل للقرار 1701 وندعو لنزع سلاح "حزب الله" وكل الجماعات المسلّحة في لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa