31/08/2021 08:28AM
شهدت مصر جريمة هزّت البلاد، حيث سمم زوجان ابنتهما بعدما رفضت الزواج من أحد الأقارب.
وتمكنت مباحث مركز قوص في مصر، من ضبط عامل وزوجته بتهمة وضع مادة سامة لابنتهما بعد تقييدها في المنزل، لرفضها الزواج من أحد أقاربها، ونقلت إلى المستشفى.
وكشفت تحريات المباحث أن والد المجني عليها وأمها كبلاها بجنزير وقاما بتعذيبها ووضعا مادة سامة لها بصبغة الشعر، وأرغماها على تناولها للتخلص منها.
القصة كشفتها الفتاة خلال التحقيقات التي أجريت معها في مستشفى قوص المركزي، بعدما تلقت العلاج ونجح الأطباء في إنقاذ حياتها.
وأشارت التحريات إلى أن الفتاة تركت المنزل من أيام وظلت غائبة 10 أيام متواصلة حتى استقرت لدى إحدى الأسر في القاهرة، وأعلن رب الأسرة عن مكان وجود الفتاة على الفيسبوك وفق بياناتها في البطاقة، وذهب ذويها وتم جلبها وعادت إلى المنزل، وتبين أنها هربت لرفضها الزواج من أحد الأشخاص.
شارك هذا الخبر
لبنان أمام مفترق طرق وحاضنة شعبية للرئيسين عون وسلام
توقيف عصابة لسرقة السيارات وتهريبها
وزير الدولة في الإمارات خليفة بن شاهين المرر: الإمارات رحبت بقرار الحكومة اللبنانية بشأن حصر السلاح بيد الدولة
وزيرة الشؤون الاجتماعية: نؤكد تضامننا المطلق مع أهلنا في الجنوب
"ملكة الكيتامين" تقر بالذنب في قضية وفاة ماثيو بيري
رجل أعمال برازيلي يقدم ثروته لنيمار
بالفيديو: فريق زعيم كوريا الشمالية يخفي آثاره لمنع الوصول إلى حمضه النووي
سلام: الاعتداءات الإسرائيلية تنتهك إعلان وقف النار ومصداقية المجتمع الدولي على المحك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa