02/09/2021 01:57PM
أعلنت نقابة مستخدمي وعمال مؤسسة مياه لبنان الجنوبي في بيان التالي:
"عطفا على البيان السابق، فان النقابة لاقت تصعيدا من الادارة يتمثل في اصدار كم هائل من الانذارات للعديد من العمال في المؤسسة بدون أي أسباب وجيهة او منطقية بل أدنى ما يقال فيها أنها إنذارات غب الطلب، ولاسباب أصبحت مكشوفة لدينا ولدى الجميع، وحيث ان المدير العام يتذرع بأسباب واهية ويلفق التهم جزافا للعمال من خلال التحقيقات الادارية التي يجريها، وإزاء هذه السياسة الكيدية التعسفية المستمرة من قبل ادارة مستمرة بأخذ المؤسسة الى أماكن لا تحمد عقباها، وفي وقت كنا نتوقع من الإدارة السعي لتأمين مقومات صمود تساعد العمال الفقراء لسد رمق أطفالهم ولتخطي الظروف المعيشية الصعبة، كما فعلت إدارات أخرى، نعلن بأن النقابة ستلجأ الى خطوات تصعيدية تبدأ بالاعتصام أمام دوائر أخرى غدا، بالاضافة الى استكمال الاعتصام أمام دوائر النبطية والزهراني بشكل مستمر، وندعو العمال الى التكاتف و الوقوف جنبا الى جنب لمواجهة ادارة لم تترك مجالا لأي حلول سوى محاربة لقمة عيش العمال والمستخدمين في سياسة نيرونية، لا تمت الى العقل والمنطق بصلة، والى البقاء على أهبة الاستعداد للخطوات التصعيدية التي ستعلنها النقابة".
اضاف البيان:" ندعو الادارة الى التراجع عن قراراتها، والى اعادة جميع العمال والمستخدمين الذين تم توقيفهم أو نقلهم بطريقة تعسفية وكيدية عن العمل، منذ تاريخ تعيين هذا المدير العام، وايقاف كل التوظيفات التنفيعية والعشوائية التي أدت الى انهيار المؤسسة في عهده".
وختم البيان: "نؤكد أننا سنضع الرأي العام بالمخالفات كافة التي قامت وتقوم بارتكابها هذه الإدارة منذ تعيينها، وعلى كل المشاريع والصفقات التنفيعية التي قامت بها بدون أي جدوى سوى هدر المال العام، وبقيت القرى والبلدات الجنوبية عطشى في عهدها".
شارك هذا الخبر
وجدي العريضي يكشف معلومات عن الانسحاب الاسرائيلي ويحسمها لا ٧ أيّار جديد
في وادي خالد..خمسيني ينهي حياته بسبب الإفلاس وسرقة زوجته
خطة عربية لإعادة إعمار غزة بقيمة 20 مليار دولار
مرموش يتأهب لمواجهة حاسمة أمام ريال مدريد
بعد 12 عاماً في المنفى...ممثل سوري شهير يعود إلى بلده
حادث صدم في شمسطار: ضحايا وجرحى
فرنسا تخطط لعقد اجتماع ثانٍ بشأن أوكرانيا يوم الأربعاء
إعتقال زوجين بريطانيين في إيران بتهمة التجسس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa