11/09/2021 05:21PM
صدر عن مستشار رئيس الجمهورية السيد ميشال حبيس البيان الاتي :
"ردا على ما ورد في المقابلة التي اجرتها النائبة السابقة السيدة بولا يعقوبيان على تلفزيون الجديد بتاريخ اليوم ١١ /٩ /٢٠٢١ من اني مساهم في شركة Forest والايحاء بأن المحروقات المخزنة في الاشرفية تعود لي، ومسارعة التلفزيون المذكور بتضخيم كلام يعقوبيان والترويج لخبر كاذب بان "الشركة المخزنة للمحروقات تابعة لمستشار رئيس الجمهورية ميشال حبيس".
امام هذا الافتراء والتضليل بتلفيق ونشر خبر كاذب يطالني شخصيا والذي انفي مضمونه جملة وتفصيلا كونه لا علاقة لي بهذه المحروقات لا من قريب ولا من بعيد، هذا مع العلم ان شركة فوريست اصدرت بيانا نفت فيه ملكيتها لأي عقار في بيروت بما فيها المستودع المذكور، وأكدت ان عملها استشاري وانها "لا تملك او تتاجر او تخزّن أي مواد من أي نوع كان، بما فيها المحروقات،فإني احتفظ بكافة حقوقي لجهة ملاحقة مفبركي هذا الخبر الكاذب وناشريه امام المرجع المختص."
شارك هذا الخبر
العثور على أندر أنواع القطط البرية في تايلاند
رُبع قَرن، هل يكفي؟
الوكالة الوطنية للإعلام: مسيّرة إسرائيلية ألقت عبوات متفجّرة على قِنّ دجاج في محيط أحد المنازل السكنية في بلدة الخيام ما أدى إلى تدميره
مادورو يمثل أمام محكمة نيويورك في أول جلسة منذ توقيفه
كوبا تعلن مقتل 32 من جنودها في الهجوم الأميركي على فنزويلا
الثلوج تقطع الطرقات الجبلية
ترامب: واشنطن تقود المشهد في فنزويلا… وكراكاس تشكّل لجنة للإفراج عن مادورو
سقوط مادورو يعرّي شبكة إيران والحزب في فنزويلا: التمويل والإمداد تحت الحصار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa