14/09/2021 07:02AM
قال القيادي بحركة النهضة التونسية نور الدين البحيري إن الرئيس سعيد "لم يجد حرجا في أن يقف على بقايا رماد تونسي مات حرقا"، في إشارة إلى رجل أقدم على حرق نفسه في شارع الحبيب بورقيبة.
وأضاف البحيري على "فيسبوك": "رئيس الجمهورية المحترم الذي اتخذ الفاروق رضي الله عنه قدوة وكان كثيرا ما يردد ما قاله الخليفة العادل "لو عثرت بغلة في العراق" لم يجد حرجا في أن يقف على بقايا رماد تونسي مات حرقا رحمه الله وتقبله بعفوه".
وقال: "تحدث الرئيس في ما شاء على وقع الهتافات والزغاريد نعم الزغاريد.. دون أن يكلف نفسه حتى مجرد السؤال عن الضحية وعن عائلته فما بالك بالترحم على الفقيد وتعزية أهله وذويه''.
وتابع: "ولا السيد الرئيس أذن بالتحقيق في ما حصل ولا وزارة الداخلية كلفت نفسها إنارة الرأي العام الذي صدم بما حصل.. وكأن الروح الطاهرة البريئة التي أزهقت لا تعني شيئا ولا بواكي لها".
واختتم تدوينته قائلا: "المطلوب كشف الحقيقة وأن يكون الاقتداء بالخليفة عمر رضي الله عنه قناعة عميقة لا موقفا يحضر ويغيب''.
شارك هذا الخبر
وزارة الخزانة الأميركية: تعليق العقوبات المفروضة بموجب قانون قيصر على سوريا
المدير العام لوزارة الثقافة: أهنئ النقيب مروان ضاهر بانتخابه بإجماع كبير وغير مسبوق
غموض في الحازمية... جثّة شاب ومسدّس إلى جانبه
بري يستقبل رئيس مجلس إدارة مؤسسة “علي قصب الخيرية – نبض للإعمار”
أبي المنى يدعو أركان الدولة للتكاتف ويبرز أهمية زيارة البابا
حرائق تجتاح الزعرورية والمطلة والجليلية… البستاني يطالب بتحرك عاجل!
مطر: انتخابات طرابلس النقابية تثبت نزاهة العملية الديمقراطية
الجميّل يستقبل السفير الكندي ويبحث تعزيز التعاون بين البلدين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa