14/09/2021 09:08AM
بدأ تطبيق "واتساب" في اختبار ميزة تجريبية، تسهل على المستخدمين قراءة الرسائل الصوتية، عبر تحويلها إلى نصوص مكتوبة.
بحسب تقرير جديد نشره موقع WaBetaInfo، فإن ميزة "Transcript" ستوفر لمستخدمي "آيفون" إمكانية تحويل الرسائل الصوتية إلى نصوص مكتوبة، من خلال موافقة المستخدم على استخدام واتساب لأنظمة التعرف على الكلام المنطوق Speech Recognition.
ويمكن بذلك لخدمة التراسل الفوري إتاحة الفرصة للمستخدمين لتسهيل قراءتهم لمحتوى الرسائل الصوتية، وذلك يتطلب منهم تشغيل تلك الرسائل، ليتمكن ميكروفون هواتفهم من التقاط صوتها وتحويلها إلى نصوص.
وبمجرد أن يقوم المستخدم بالموافقة على الإذن المطلوب، يظهر خيار Transcript ليظهر النصوص المحولة بمجرد تشغيل أي رسالة صوتية، وبعد ذلك يتم حفظ تلك النصوص على قواعد بيانات واتساب على هاتف المستخدم.
وتعد تلك أحدث المزايا التي تختبرها واتساب بشكل أولي على هواتف المستخدمين.
شارك هذا الخبر
عراقجي: لدينا فرصة تاريخية للتوصل الى اتفاق غير مسبوق
دوريات في طرابلس للتأكد من شروط النظافة والأسعار
التيار الوطني الحر يهاجم الحكومة: زيادة البنزين مسّ بجيوب الناس وفشل بحماية المعيشة
يزبك: تهديد قاعدة حامات مسّ بالسيادة... ودعوة عاجلة للمحاسبة
وزيرة البيئة: 440 مليون دولار كلفة الحرب بيئياً
نقابة "أوجيرو" تجتمع مع وزير الاتصالات: لن نرضى بأقل من ميثاق خطي ملزم يضمن حقوقنا ومكتسباتنا
قوات إسرائيلية تستهدف الجيش في سردة بقنابل صوتية... وتهديدات عبر مُسيّرة
شحادة يعرض مع السفير الأرميني سبل تعزيز التعاون في المجالات التكنولوجية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa