14/09/2021 07:30PM
تمكنت قوات الدعم السريع قطاع البحر الأحمر في السودان من ضبط متفجرات بمنطقة قبّول جنوب سواكن.
وشملت المضبوطات عدد (69) دانة (B - 10) مضادة للدروع والطيران ومصفحات نقل الجنود، وذلك إثر وصول معلومة إلى قيادة القطاع.
فيما وقف المهندس عبد الله شنقراي والي البحر الأحمر على الضبطية بحضور قائد وقيادات الدعم السريع بالقطاع، مشيداً بالدور الوطني لقوات الدعم السريع في تحقيق الأمن والاستقرار وحماية مكتسبات البلاد، إلى جانب دورها في المجال الاجتماعي والانحياز إلى قضايا المواطنين ودعم جهود التعايش السلمي والتواصل بين مكونات المجتمع.
من جانبه، أوضح المقدم د.رامي آدم الطيب قائد قوات الدعم السريع قطاع البحر الأحمر أن هذه الضبطية تأتي في إطار العمل النوعي لقوات الدعم السريع للحفاظ على أمن واستقرار البلاد وحماية أمن المجتمع.
إلى ذلك، أضاف أن الضبطية تمثل بعدا أمنيا يجسد يقظة قوات الدعم السريع، مؤكدا جاهزية القوات للتصدي للمهددات الأمنية التي تواجه المجتمع، إلى جانب الاهتمام بقضايا المواطنين في إطار المسؤولية المجتمعية لقوات الدعم السريع.
المصدر : العربية
شارك هذا الخبر
زلزال محتمل قد يودي بحياة 300 ألف شخص في اليابان
تنبيه من الجيش: رمايات حيّة في العاقورة ووطى الجوز يومياً حتى نهاية الشهر
تعميم صورة موقوف بجرم سرقة
في الطقس: الرطوبة ترتفع
راغب علامة بعد استدعائه للتحقيق: المكالمة مفبركة ولن أعتذر عن كلام لم أقله
شقير يستقبل قائد إطفاء بيروت
أستراليا تلغي تأشيرة كاني ويست بعد أغنيته "هاي هتلر"
"براءة" Betarabia وجاد غاريوس بالقانون.. وهذه التفاصيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa