وزير الصناعة: بسبب تراكم الأزمات..تنكبّ علينا مسؤولية إيجاد الحلول

15/09/2021 11:28AM

اكد وزير الصناعة جورج بوشيكيان أنه بسبب تراكم الأزمات، "تنكبّ علينا مسؤولية إيجاد الحلول، وأهمّها بالنسبة لوزارة الصناعة​ تأمين حاجات المواطنين ومستلزماتهم قدر المستطاع، من صناعتهم الوطنية بالجودة المطلوبة والأسعار​ التنافسية".


وفي حديث صحفي له، اعتبر أن استلام وزارة بهذا الوضع في لبنان هو تحدٍ كبير ومسؤولية نواجهها وسنمر بها ونتمنى أن تكون كل الأمور إيجابية في المرحلة المقبلة لأن لا خيار آخر لدينا سوى أن نحقق أهدافنا للشعب والوطن.


واعتبر بوشيكيان، ان لبنان لا يزال لديه عدة مقومات تساعده في موقعه وشعبه والأفكار الخلاقة لدى الشعب المنتج "نحن شعب لديه تاريخ في التجارة والصناعة. لدينا كل المقومات واللبناني مؤمن ببلده ويحبه.. ما من دولة في العالم لم تمر بأزمة اقتصادية وبالارادة ننتصر ولا أرى أي عائق في الموضوع".


ولفت الى ان أزمة المحروقات أرخت بظلالها على الصناعة وحاولت الدولة أن تقف بجانب الصناعيين. وتابع:" سنمد يدنا للصناعيين لنمرر الأزمة وستمر.. والازمات تخلق افكارا واذواقا جديدة فالسلبية قد تنقلب إيجابية.

واعتبر بوشيكيان بان "السقوط الكبير صار وراءنا ونحن ننظر إلى رحلة الألف ميل التي سننطلق بها قريباً جداً بعد أن ندرس خططنا".



شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa