15/09/2021 03:32PM
أشار عضوا تكتل الجمهورية القوية النائبان ستريدا جعجع وجوزيف اسحق، الى أن "الدورة الاقتصادية في منطقة بشري ترتكز بشكل اساسي على الزراعة بشكل عام وعلى زراعة التفاح بشكل خاص".
وأوضحا في بيان أنه "بعد مرور عامين كان موسم التفاح سيئ للغاية نتيجة العوامل الطبيعية التي مرّت على المنطقة في حزيران 2019، اما هذه السنة فإن موسم التفاح جيد جداً إن من ناحية الكمية او النوعية لكن مع الأسف لا يبدو هناك اي امل لتصريف الإنتاج حتى الآن".
وناشد النائبان "وزيري الزراعة عباس الحج حسن والاقتصاد امين سلام العمل على ايجاد اسواق للتصدير بأسرع وقت ممكن الى الدول الشقيقة من بينها مصر والعراق ودول الخليج العربي، والا سيزيد كساد المحصول من وطأة الأزمة المعيشة والاقتصادية الخانقة التي تمر على لبنان والتي يرزح اهلنا في قضاء بشري تحتها".
شارك هذا الخبر
كرامي: كان لا بد من ضمان استمرارية التعليم قدر الإمكان
كتانة من بعبدا: جاهزون لمواكبة التطورات الأمنية
الجيش الإسرائيلي يعلن شن غارات واسعة في إيران وبيروت بالتزامن
وصل ئيس الحكومة نواف سلام الى عين التينة للقاء رئيس مجلس النواب نبيه بري
هيئات أمن بحري ومصادر: 3 سفن تعرضت اليوم لضربات بمقذوفات مجهولة في مضيق هرمز
إعلام إيراني: وقوع عدة انفجارات عنيفة في طهران
بالفيديو: قائد الجيش في القليعة ويحضر عزاء الأب الراعي
رئيس مجلس النواب نبيه بري يلتقي في هذه الاثناء مستشار رئيس الجمهورية أندريه رحال في عين التينة بحضور النائب علي حسن خليل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa